IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Modifier la taille d'un bouton


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Modifier la taille d'un bouton
    Bonjour

    J'ai un petit probleme avec des boutons. Je préviens, je ne connais pas très bien le html. J'ai une série de boutons en haut de page. Avec Firefox, ma série de 7 boutons passe sans problème sur la page et avec IE6, je suis obligé de prendre l'ascenceur horizontal pour tous les voir.
    Donc est t-il possible de modifier la taille des boutons pour qu'il soit tous visible avec IE6 ?

    Voici mon code qui est tout simple
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     <table border="0" >
    <tr>
           <td><form><input type="button" name="option" value="Options" onclick="document.location = 'options.php'"></form></td>
          <td><form><input type="button" name="inventaire" value="Lancer un inventaire"></form></td>
           <td><form><input type="button" name="sauvegarde" value="Sauvegarde config"></form></td>
        <td><form><input type="button" name="logInv" value="Inventaire.log" ></form></td>
      <td><form><input type="button" name="logSauvConf" value="SauvegardeConfig.log" ></form></td>
        <td><form><input type="button" name="recherchePC" value="Rechercher un PC" ></form></td>
        <td><form><input type="button" name="rechercheDeHub" value="Recherche de HUB"></form></td>
    </tr>
    </table>

    ...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Crayon
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 811
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 811
    Points : 2 189
    Points
    2 189
    Par défaut
    Ajoute Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" name="option" value="Options" onclick="document.location = 'options.php'" style="width=100px;">
    Tu peux aussi changer d'autres paramètres avec les CSS (style)
    Ex:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    INPUT.submit	{
        FONT-WEIGHT: bold;
        BACKGROUND: url(images/sub.gif);
        COLOR: #fff;
        CURSOR: pointer;
        PADDING-LEFT: 8px;
        PADDING-RIGHT: 8px;
        PADDING-TOP: 3px;
        PADDING-BOTTOM: 3px;
        BORDER-LEFT: #fff 1px outset;
        BORDER-RIGHT: #fff 1px outset;
        BORDER-TOP: #fff 1px outset;
        BORDER-BOTTOM: #fff 1px outset
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 59
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Salut

    ça marche nickel, merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2011, 15h03
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 13h23
  3. Modifier la taille de l'image d'un bouton de barre d'outils
    Par Antiphot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2009, 21h56
  4. [CSS] Modifier la taille de mon image pour mon bouton
    Par bouchette63 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/08/2006, 10h15
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2002, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo