IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] découper une chaîne de caractère


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [VBA-E] découper une chaîne de caractère
    J'ai une cellule qui contient : Q5: 233,23 ... Mz : 23,2 Si : 1 Ski : ..
    J'aimerai stocker dans une variable tout ce qui l'y a après Mz
    Par exemple la cellule D30 qui contient mes données, je lui applique ce code, et
    normalement monTab(1) devrait contenir ce que je veux mais il ne contient rien ... et monTab(0) contient : Vrai

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      VarX = Range("D30").Select
        monTab = Split(VarX, "Mz")
        Cells(32, 4) = monTab(0)

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    VarX = Range("D30")
        monTab = Split(VarX, "M")
        Cells(32, 4) = monTab(1)
    ça fonctionne !!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 162
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut découper une chaîne de caractère
    Bonjour,

    Il existe aussi les commandes :

    Rigth, Left et Mid

    A+
    Lucarno

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Découper une chaîne de caractères
    Par gege2061 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/03/2008, 19h59
  2. Découper une chaîne de caractères
    Par Mr. Sandwich dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 22h31
  3. [Tableaux] Découper une chaîne de caractères
    Par mix_35 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2007, 02h06
  4. Découper une chaîne de caractères
    Par The Lord of Nesquik dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2007, 00h20
  5. Comment découper une chaîne de caractères en VBA
    Par TomPad dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo