IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java ME Discussion :

Fonction Puissance en J2ME


Sujet :

Java ME

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction Puissance en J2ME
    Bonjour,
    j'essai de trouver comment réaliser une puissance d'un nombre réel avec un exposant réel.
    f(x,e) = x^e avec x et e des réels (avec des entiers le probleme ne se poserait pas).

    La méthode Math.pow() n'existant pas en J2ME j'aimerais trouver un autre
    moyen de réaliser ce calcul.
    Connaissez-vous un algorithme de calcul ou une fonction que je n'aurais pas vue pour faire cela?

    Sachant que les méthodes logarithme et exponentielle ne sont pas non plus dans le package Math...

    Merci

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    il y a ceci qui semblerait convenir

    http://henson.newmail.ru/j2me/Float.htm

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut ecrire dans un fichier texte en J2ME
    Bonjour.

    J'ai un petit problème pour écrire dans un fichier en J2ME. Je m'explique.
    Je développe en CLDC 1.1 et MIDP 2.0

    Je veux pouvoir ouvrir un fichier déja existant (ou le créer) et écrire dedans ensuite dans le répertoire "res" puor WirelessToolKit.
    J'ai tenté d'utiliser le système de OutputConnection mais cela me retourne une erreur comme quoi le Root n'existe pas.


    quelqu'un aurait une idée ? merci.

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 84
    Points : 344
    Points
    344
    Par défaut
    radouane_as, ce n'est pas le bon endroit pour poster, ton message ne semble pas être lié à la fonction puissance, tu devrais créer un nouveau sujet dans la rubrique, ce serait mieux

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 47
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction puissance argument
    Par Maxence45 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/11/2007, 21h56
  2. Fonction puissance, avec des decimales
    Par n0o38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2007, 00h40
  3. la fonction puissance pow() ? entier, réel ?
    Par italiasky dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2006, 17h41
  4. 8x11=0 !! problème fonction puissance
    Par Renesis57 dans le forum C
    Réponses: 18
    Dernier message: 26/11/2005, 14h54
  5. [LG]fonction puissance en pascal
    Par le 27 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/12/2003, 23h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo