IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

[JAR] Ouvrir une resource dans un .jar autre que celui de la classe principale


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Frac10
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [JAR] Ouvrir une resource dans un .jar autre que celui de la classe principale
    Bonjour tout le monde !

    Alors voilà, j'ai un .jar qui contient la classe principale (ainsi que toutes les autes) de mon application et un autre fichier .jar qui contient des fichiers .obj (fichiers WaveFront d'objets 3D).

    J'arrive, ou plutôt on m'a fait découvrir une classe (JarResources) pour accéder au .jar qui contient les fichiers .obj via la classe ZipFile : après avoir parcouru le .jar, je me retrouve avec un tableau de byte[].
    Or, mon objectif est de charger ces .obj via un ObjectFile et sa méthode load() qui comprend 3 utilisations : load(URL url), load(String string) ou bien load(Reader reader).

    La question serait donc : comment transformer un byte[] (en Reader, URL ou String) pour le passer en paramètre de la méthode load() ? Ou bien est-ce possible d'accéder aux ressources d'un .jar autre que celui qui contient la lcasse principale et qui ne contient aucune classe, via un getResource() ?

    Merci d'avance pour vos réponses !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de bouye
    Homme Profil pro
    Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    6 852
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Nouvelle-Calédonie

    Informations professionnelles :
    Activité : Information Technologies Specialist (Scientific Computing)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 6 852
    Points : 22 869
    Points
    22 869
    Billets dans le blog
    51
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    byte[] bytes = ...
    Reader reader = new InputStreamReader(new ByteArrayInputStream(bytes));
    try {
      ...
    }
    finally {
      reader.close();
    }

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de spekal
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 502
    Points : 510
    Points
    510

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Frac10
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 81
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci beaucoup bouye, çà marche nickel !!!

    Désolé spekal, j'étais déjà passé par la FAQ et par cette question, mais en fait je voulais pouvoir accéder à un .jar sans passer par le ClassPath, puisque c'est une application sur Internet qui fonctionne avec Java Web Start et qu'il me fallait atteindre le .jar juste par son nom...

    Mais merci à tous les deux !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2011, 12h25
  2. ouvrir lien hypertexte dans un programme autre que IE
    Par Oh!Tofocus dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2010, 12h16
  3. Debutant-Plugin-Ouvrir une resource dans l'éditeur d'Eclipe
    Par jeanpierre.g dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/08/2007, 19h13
  4. Recupération une resource dans un JAR
    Par croc14 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2007, 16h11
  5. [JAR] Inclure une librairie dans un point jar
    Par Orionmel dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/11/2004, 22h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo