IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Trouve pas le probleme du script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Trouve pas le probleme du script
    Bonjour a tous,j'ai beau chercher je ne vois pas le soucis. La console me dit document.forms.nomForm not properties.
    C'est juste une fonction pour remplir un champ type hidden.
    Si quelqu'un voit merci bcp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
     
    <script language="javascript">
     
    function ChampId(nomForm,Validetb,val)
    {
    	document.forms['nomForm'].elements['Validetb'].value= val;
    }
    </script>
     
    <?
    	require_once ('../definition.php');
    	require_once ('../scripts/fonctions.php');
    	require_once ('../scripts/bdd.php');
    	require_once ('../scripts/recherche.class.php');
     
    list($an,$mois,$jour)=split('-',date2sql(time()));
     
     
    $Connexion= Connexion ($ServeurBDD, $UtilisateurBDD, $PassBDD, $BaseBDD);
    	if($Connexion)
    	{	
    		$i=0;
    		$Sql="SELECT ETB_idEtablissement,ETB_NomEtablissement FROM ETABLISSEMENT WHERE ETB_contratEtablissement=1 AND ETB_clientActif=1 ORDER BY ETB_NomEtablissement ASC";		$Res=mysql_query($Sql);
    		while($tab=mysql_fetch_assoc($Res))
    		{
    				$tab_etb[$i]=$tab['ETB_NomEtablissement'];
    				$tab_idetb[$i]=$tab['ETB_idEtablissement'];
    				$i++;
    		}
     
     
     
    	Fermer($Connexion);
    	}
    ?>
     
    	<table width="90%" align="center" border="2">
    	<form name='f_dispoan' action="index.php?page=<?=AD_DISPOANVALID;?>" method="post">
    	<input type="hidden" name="id_Etb" value="">
    	<th align="center"><h2>Gestion des disponibilitées pour les hébergements à l'année</h2></th>
    	<tr>
    		<td><b>Choix de l'établissement : </b>
    				<select name="ChoixEtb"  align="center" onChange="javascript:ChampId('f_dispoan','id_Etb',this.value)">;
    					<?
    					for($i=0;$i<count($tab_etb);$i++)
    					{?>
    					<option value="<?=$tab_idetb[$i]?>"><?=strtolower($tab_etb[$i])?></option>
    					<?
    					}?>
    					</select>
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td><b>Choix de l'année : </b>
    				<select name="ChoixAn"  align="center">;
    					<?
    					for($i=$an;$i<=($an+2);$i++)
    					{?>
    					<option value="<?=$i?>"><?=$i?></option>
    					<?
    					}?>
    					</select>
    		</td>
    	</tr>
    		<tr>
    		<td>
    				<b>Nombre de disponibilité a attribuer : </b>
    			   <input type="text" name="nbdispo" size="4" value="0">
    		</td>
    	</tr>
    	<tr>
    		<td align="center">
    				<input type="submit" align="right" class="bouton" value="Valider">
    		</td>
    	</tr>
    	</form>
    	</table>

  2. #2
    Membre averti Avatar de linar009
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 497
    Points : 323
    Points
    323
    Par défaut
    Essayez :

    document.getElementById(Validetb).value = ...

    ou alors pensez à enlever vos apostrophes devant et derrière nomForm et Validetb.
    En effet, nomForm et Validetb sont des variables contenant des strings donc pas besoin d'apostrophe.

    Je crois que votre problème vient de là ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    j'ai essayé le document.getElementById(Validetb).value mais ca fait exactement la meme chose : no properties
    Les apostrophes a l'interieur de la fonction javascript? je test mais ca rend rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 74
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    ca marche j'ai enleve les apostrophes dans le javascript.
    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2014, 06h51
  2. probleme avec script d upload d image local ok mais pas sur serveur
    Par axel148 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2012, 19h06
  3. mon script ne trouve pas le bon processus
    Par dubis dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/04/2011, 08h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 21h21
  5. [Kylix] [cgi] ne trouve pas libsqlmy.so.1 !
    Par Nepomiachty Olivier dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2002, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo