IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Réutiliser les mots de passe ASP.NET C# MVC5 des utilisateurs avec PHP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de vg-matrix
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 220
    Points : 612
    Points
    612
    Par défaut Réutiliser les mots de passe ASP.NET C# MVC5 des utilisateurs avec PHP
    Bonjour,

    Je dois développer une application PHP (Codeigniter) qui se connecte à une base des utilisateurs existante dont les mots de passe sont générés avec ASP.NET C# MVC5. J'aimerai donc savoir quel algorithme utilisé en php pour générer les mêmes Hash afin de permettre aux utilisateurs de continuer à se connecter à la nouvelle interface sans changer leurs mots de passe. Je note aussi que les mots de passe existants sont générés depuis les fonctions intégrées de gestion des utilisateurs de ASP.NET C# MVC5.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 330
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 330
    Points : 15 673
    Points
    15 673
    Par défaut
    ll faudrait d'abord demander sur le forum du langage d'origine, quel est la méthode de hachage.
    avec ces informations nous pourrons peut-être vous aider à faire le même hachage en PHP.

Discussions similaires

  1. crypter mot de passe asp.net et c#
    Par fido1 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2008, 15h38
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2008, 14h29
  3. stockage de mot de passe. ASP contre md5
    Par christel1982 dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 02/12/2005, 08h45
  4. cacher les mots de passes...
    Par youp_db dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2005, 00h06
  5. Le dossier qui stock les mots de passe
    Par cartonis dans le forum Sécurité
    Réponses: 21
    Dernier message: 17/08/2005, 12h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo