IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Lecture du contenu du ComboBox


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    je pense que le pb viens du parsing vu que je fais la concatenation des valeurs de trois balises XML et le resultat est mis dans le vecteur (voir code de tout à l'heure)
    en fait j'ai plusieurs pb avec les vector dans divers classes du projet vu que me rend tout le contenu et j'en passe
    je vais proceder par étape je résoud le spb par ordre de priorité mais dans un court délais vu que je dois remettre le travail lundi avec une generation de graphe que je peux pas la faire sans des données requis dans les Forms qui genérent des erreurs jusque là

  2. #22
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    Ouais, faudrait voir quand tu appelles les méthodes te créant ton Vector matrices...

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    209
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 209
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    ça y est un problème de moins je viens de changer mon parsing en m'aidant de tes remarques et j'ai résolu les retours à la ligne
    merci parfois on ne decouvre ses erreurs qu'on discutant

  4. #24
    Membre éclairé
    Avatar de seiryujay
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    950
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 950
    Points : 722
    Points
    722
    Par défaut
    De rien!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. lecture du contenu d'un dossier
    Par Damish dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/10/2006, 19h51
  2. [Système] Lecture du contenu d'un PDF
    Par Diss dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/09/2006, 15h59
  3. [VB5] |Lecture du contenu d'un fichier .TXRT|
    Par jlb59 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 17h16
  4. Récupérer le contenu dans combobox
    Par alainconnu dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2006, 18h13
  5. Réponses: 45
    Dernier message: 04/05/2006, 01h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo