IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Comment créer une colonne HyperLink dans une DataTable ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [C#] Comment créer une colonne HyperLink dans une DataTable ?
    Bonjour,

    j'ai une datatable contenant 3 colonnes string, et j'aimerais créer une 4è colonne qui soit une colonne de lien hypertext, mais je n'y arrive pas .

    un petit bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    		ICollection CreateDataSource(SqlDataReader datareader)
    		{ 
    			DataTable dt = new DataTable();
    			DataRow dr;
     
    			dt.Columns.Add(new DataColumn("Domaine", typeof(string)));
    			dt.Columns.Add(new DataColumn("Nom", typeof(string)));
    			dt.Columns.Add(new DataColumn("Ville", typeof(string)));
     
    			while (datareader.Read())
    			{
    				dr = dt.NewRow();
     
    				dr[0] = datareader["Domaine"].ToString();
    				dr[1] = datareader["ProfessionnelsDeSante"].ToString();
    				dr[2] = datareader["Ville"].ToString();
     
    				dt.Rows.Add(dr);
    			}
     
    			DataView dv = new DataView(dt);
    			return dv;
    		}
    J'ai essayé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    dt.Columns.Add(new DataColumn("Domaine", typeof(HyperLink)));
    //...
    dr[3] = "http://...?id="+datareader["id"].ToString();
    mais ca ne m'a rien donné.

    Quelqu'un a une idée ?

    Merci.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut,

    C'est encore moi. Je pense que tu peux mettre résolu ici.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ooops...

    C'est vrai, j'ai oublié !

    Merci de me le rappeler

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Front Office Coldfusion à la Commission Européenne
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Front Office Coldfusion à la Commission Européenne
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Bonjour,

    Je serais intéressé par la solution ;-)

    Merci d'avance,

    Christophe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2015, 11h46
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2011, 20h38
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/11/2009, 16h06
  4. [phpMyAdmin] Comment importer une colonne excel dans une BDD avec plusieurs champs ?
    Par guillaume7684 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2009, 14h57
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2007, 12h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo