IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[sqlserver] Récupération des clefs générées


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de if_zen
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 275
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut [sqlserver] Récupération des clefs générées
    Bonjour,

    J'aimerais savoir si certains d'ente vous utilisent la fonction getGeneratedKey de la classe Statement, et comment vous faites.
    Pour ma part, j'ai essayé chez moi et ça marche niquel, mais ici au boulot ça ne veut pas marcher. C'est la meme version de SQL Server Express 2005.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	st = c.createStatement();
    	coderetour= st.executeUpdate(query);	
    	genKey = st.getGeneratedKeys().getInt(0);
    et voici le superbe résultat que me renvoie sql server :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    L'instruction doit être exécutée pour que les clés générées deviennent disponibles.

    Voilà, merci beaucoup. J'avais posté dans le forum SQL, mais je pense que c'est plus approprié ici, désolé pour les modos !

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 548
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Ce genre de chose dépend souvent du driver, utilise tu la même version des deux cotés ?

Discussions similaires

  1. [Bouncy Castle] Taille des clefs générées avec ECDSA
    Par nedned dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/06/2008, 15h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 15h48
  3. récupération des clés générées automatiquement
    Par giannichedda dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2007, 13h52
  4. Récupération des noms de champs d'une table
    Par Battomura dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2003, 10h00
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/03/2003, 08h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo