IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

erreur de socket avec applet


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut erreur de socket avec applet
    Bonjour,

    je ne sais pas si c'est le bon endroit ou poster ceci mais j'essai quand meme.
    J'ai une applet java qui lit des fichiers sur le serveur et qui m'affiche l'erreur suivante lors de la lecture

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Exception in thread "Thread-6" java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission squidva.univ-ubs.fr:3128 connect,resolve)
        at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
        at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
        at java.lang.SecurityManager.checkConnect(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.proxiedConnect(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.setProxiedClient(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.setProxiedClient(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.writeRequests(Unknown Source)
        at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
        at java.net.URL.openStream(Unknown Source)
        at Robot.JCanvas.open(JCanvas.java:224)
        at Generateur.JVisualiseur.setEmotionCourante(JVisualiseur.java:92)
        at Generateur.JVisualiseur.paintComponent(JVisualiseur.java:159)
        at Generateur.JVisualiseur.run(JVisualiseur.java:265)
        at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Ce que je comprend c'est que je n'ai pas l'autorisation de lire le fichier souhaite. Mais ce que je ne comprend pas c'est que cette erreur ne s'affiche qu'avec internet explorer et pas avec les autres navigateurs tels que mozilla, firefox et konqueror. De plus ce message apparait quand je clique sur un bouton pour m'afficher une nouvelle image alors qu'a l'initialisation de l'applet il affiche la premiere image sans erreur.
    Je ne sais pas si ce que je dis parait claire mais si ce n'est pas le cas dites le moi pour que je vous re-explique tout ceci.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Yo le mak !
    En fait, je pense que c'est du au fait que ton applet n'est pas signée... Les actions de l'utilisateur lancent l'exception et non la chargement... Ils ont pas confiance en toi chez Java
    Tiens, jette un coup d'oeil ici
    C'est en anglais, ca te fera du bien !
    Allez
    Bisous
    Ju

  3. #3
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    Ok merci ma poule pour le lien je vais essaye ca, mais t'aurais pu faire un effort et me traduire la page...tu sais bien ke je suis pour le minimum d'effort !!
    Bisous

  4. #4
    Membre actif Avatar de fumiste972
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 228
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut
    C'est bon j'ai resolu mon problème . Juste une signature et ca tourne. Par contre en ce qui concerne la génération de .jar avec le tutoriel de FAQ, il y a un petit soucis : ca ne fonctionne pas. J'ai du faire mon jar avec eclipse....que de la bidouille.
    Bon ben merki ju pour ton aide.
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur connexion socket avec Hyper-V
    Par manue85 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2011, 11h52
  2. Erreur de sockets avec PHP
    Par vince-29 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2010, 18h32
  3. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00
  4. Erreur de socket avec le composant Indy idHTTP
    Par Etanne dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 11h27
  5. [SOCKET] connexion client serveur avec applet
    Par kaiser2003 dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo