IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

boite de téléchargement et javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut boite de téléchargement et javascript
    Bonjour

    voila je clique sur un lien et une boite de téléchargement apparé au bout de vingt - trente seconde a peu près.

    pour l'instant lorsque je clique sur le lien je change le lien avec une peite fonction javascript qui agit sur les nodes et change ma balise <a> en <p>. Pour éviter que les gens clique plusieurs fois sur le lien.

    Maintenant j'aimerais qu'une fois que ma boite de téléchargement apparé faire réapparaitre mon lien de téléchargement.

    Existe t il un événément ou une fonction ou un moyen de savoir quand la boite de téléchargement apparé en javascript.


    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Il n'y en a aucune...
    JS est maitre de la page web, pas du navigateur
    (sauf pour les gecko-browser, ou il y a toujours moyen de s'arranger en utilisant XUL et tout le fatra !)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    arf tant pis

    merci quand meme

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 46
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Toute fois quelqu'un serait me dire pourquoi la boite de dialogue de téléchargement et aussi longue a s'ouvrir lorsque s'est des ficheir de 100Mo

    Y a t il un moyen d'accélérer son affichage

    Merci

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 239
    Points
    3 239
    Par défaut
    Tu ne peux rien y changer non plus...
    Le temps est croissant par raport à la connexion et à la taille du fichier...

Discussions similaires

  1. [FPDF] ouverture boite de téléchargement
    Par petchos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2009, 17h40
  2. gridview et boite de confirmation en javascript
    Par snopims dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 13h32
  3. Lancer un téléchargement en javascript
    Par maximenet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2007, 15h47
  4. Gestion des téléchargements avec javascript ?
    Par TheRedLed dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 19h27
  5. [techno] Boite de téléchargement
    Par Eouzan dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/10/2005, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo