IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Activer un enregistrement ou automatiser le click


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Activer un enregistrement ou automatiser le click
    Bonjours,
    je souhaite automatiser ce qui suit:
    J'ai un formulaire à l'ouverture de ce dernier , je souhaite atteindre le premier enregistrement d'une Liste (pas déroulante)
    et activer le premier Enregistrement (le mettre en surbrillance)
    Car cette action dois en déclencher une autre
    Merci de votre aide
    Cordialement

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Pour te positionner sur le 1er enregistrement d'un sous-formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomCadreSousFormulaire.Form.Recordset.MoveFirst
    Pour la mise en surbrillance de la ligne, c'est un peu plus laborieux. Voir le tuto de Jean-Philippe AMBROSINO
    http://argyronet.developpez.com/offi...ghlightrecord/

    Titi95

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 83
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Activer un enregistrement ou automatiser le click
    Bonsoir,
    Ce fut laborieux, mais grâce à vos conseils et la lecture des tutos dédiés j'ai trouvé une solution satifaisante
    Merci cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2011, 11h57
  2. [AC-2003] activer un enregistrement dans un sous formulaire
    Par aciri dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/11/2009, 22h42
  3. activer fonction enregistrer sous
    Par franfr57 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/08/2007, 21h43
  4. Activer l'enregistrement survolé
    Par Pigwi dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2007, 10h47
  5. Automatiser le click sur le bouton d'un msgbox
    Par rootdaoud dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2005, 10h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo