IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Plantage connexion 4D-SQL-Server sous MAC OS 9 et Sybase 12.0-64 bits sur Solaris


Sujet :

4D

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Plantage connexion 4D-SQL-Server sous MAC OS 9 et Sybase 12.0-64 bits sur Solaris
    hello à tous

    Serveur Sybase 12.0.0.3 sous SUN (Solaris 8.5 et 9).
    Lorsque le serveur est en 32 bits, l'OpenClient 10.n et 11.1 marchent sur Mac OS 9 et permettent la connexion via le package 4D SQL Server (4D v6).

    En installant le meme serveur en 64 bits, connexion KO avec l'erreur de comm SQL : 20 017 Unexpected EOF from SQL Server (et trace dans la log de sybase)

    Un idée ?

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    nous avons a peu de chose prêt le même problème.
    un serveur Sybase ASE 12.0.0.7 sous sun Solaris 5.7 32bit.
    un client 4D 6.5/4D Sql Server/Mac OS9
    un Open Client Mac 10.0
    Aucun probleme de connection.

    Par contre, impossible de se connecter à un serveur ASE 12.0.0.8 sous Sun Solaris 5.7 64bit.

    Nous avons essayé l'install de l'OpenClient 11.1.1 pour MacOS9, mais sans resultat.

    Donc si quelqu'un a une solution, je suis preneur.

    Stephane

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 94
    Points : 114
    Points
    114
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai peur que ça ne puisse pas marcher. Non seulement Mac OS 9 est ancien, mais 4D SQL Server l'est peut-être encore plus ;-) En tout cas, il a été compilé avec une version ancienne (à l'époque elle ne l'était pas) de la dblib, à une époque ou je ne suis même pas sûr que les systèmes 64bits existaient.

    Si vous envisagez de passer à OSX et 4D >= 2003, vous pouvez tester notre plugin de remplacement (SybasePack) avec votre ASE 64bits. Il utilise aussi la dblib, mais dans une version plus récente (c'était au moment de la sortie d'ASE 12 sous OS X)

    Thibaud Aguillere

Discussions similaires

  1. Problème de connexion avec SQL Server sous deux réseaux
    Par Powerdj dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2013, 11h10
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2011, 15h47
  3. connexion perl sql server sous linux!
    Par boubadi dans le forum SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2007, 15h30
  4. Connexion impossible à SQL Server
    Par LaNat dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 13h33
  5. [jdbc] connexion impossible à sql server
    Par hari dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2005, 18h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo