IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Conflit plusieurs form et / ou javascript


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [PHP-JS] Conflit plusieurs form et / ou javascript
    Bon voila j'ai une tite question technique
    j'explique mon problème :
    donc j'ai un formulaire dont certaines données d'un objet sont affichées et d'autres sont à remplir (logique )
    voila ce formulaire appelle une page qui s'occupe des tests etc...et qui recupere le ti objet via un hidden jusque là tout va bien
    Ca se complique, donc si le saisie est erronée ben un include le renvoi aux formulaire hop hop hop ca réaffiche ce que l'utilisateur à au préalable saisi ...
    MAIS plus d'objet !!! logique ossi vous me direz
    donc la solution envisagé c'est dans la page appelé mettre un ti formulaire avc un hidden qui contient l'objet pr que le formulaire de base le RErecupere
    (un document.machin.submit() valide le "faux formulaire")

    MAIS ca m'a foutu la M$$$$*** plus rien ds le formulaire de base ...
    peut etre un conflit entre formulaire ...javascript je sais pas!!!!

    'fin bref ....donc j'aimerai savoir si quelqu'un pourrait m'expliquer ce qu'il se passe ou est mon erreur si c'est une bonne ou une mauvaise solution parce k bon j'pense à une autre solutions mais je la trouve un peu lourde et j'aimerai bien optimiser au mieux mon appli pi surtout utiliser les objets

    peut etre que c'est con ????

    (l'autre soluce ben c'est dans le formulaire tester à chaque input si c'est le 2eme passage ou pas et si ça l'est ben afficher $_POST[""] au lieu de objet->_machinmachin)

    Qu'en pensez vous ????????????

    Merci à ceux qui repondront à cette question qui est peut etre conne certes !!!!

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Vous voulez peut etre le code ????????????????

    Faut faire koi pour que vous repondiez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    donnez moi une corde !!!!!!:

  3. #3
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    commence par parler un français standard; on te comprendra mieux.Personnellement j'ai rien compris
    PS: trop de smiley

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    ahbon ! ben pourtant j'ai essayer de faire des efforts...désolé
    je vais virer les smileys si c'est le problème ...

    Beh désolé ms ça me rend folle ce truc...

    tu veux le code ?
    ça c'est le formulaire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
     
    <? 
    //session_start();
    include_once "./class/OffreEmploi.class.php";
    include_once "./function/fstring.php";
    include_once "./class/Etape.class.php";
    include_once "./class/connec.php";
    include_once "./function/fdate.php";
     
    $obj2 = new OffreEmploi();
     
    $strerr ="";
    // test pour savoir si c'est une redirection vers le formulaire pr recommencer la saisie 
    if (isset($_POST["form"]))
    {
    $err0 = "Vous avez laissé des champs vides, veuillez verifier votre saisie ";
    $err1 = "Vous tentez d'insérer des données qui ne sont pas numériques ";
    $err2 = "Les champs correspondant à des pourcentages sont erronnés ";
    $err3 = "Vous tentez d'insérer des caractères spéciaux, veuillez vérifier votre saisie ";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"],'0'))
    {
    $strerr .= $err0."<BR>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"], '1'))
    {
    $strerr .= $err1."<br>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"],'2'))
    {
    $strerr .= $err2."<BR>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"], '3'))
    {
    $strerr .= $err3."<br>";
     
    //recupere l'objet du formulaire dans ajoutcoutfi.php
    $obj2 = unserialize2($_POST["objet"]);
    echo "blouo oui oui";
    }
    else
    {
    //cas ou l'objet vient de consulterOE.php    
    $obj = $_POST["objOE"];
    $obj2 = unserialize2($obj); 
     
    }
    ?>
    [...]
    <body background="img/fond7.jpg">
    <table width="100%" height="100%" border="0" cellpadding="00">
      <caption align="top" class="Style1">
      Coût financier de l'offre d'emploi N°<?echo $obj2->_numOffre ;?>
      <br>
       <span class="Style15"> 
       <? 
       // n'affiche que ceux trouvé dans $_POST["error"]
       echo $strerr;
       ?> 
      </span>
      </caption>
     
      <form action="AjoutCoutFi.php" method="post" name="form1">
     
      <tr>
        <th valign="top" scope="col"><table width="100%" height="100%" border="0" align="center" cellpadding="00">
          <tr>
            <td width="50%" class="Style10"><div align="right">Objet : &nbsp;</div></td>
            <td width="50%" class="Style22"><input name="objetFi" type="text" class="Style22" id="objetFi" value="<?echo $obj2->_mission ;?>" readonly ></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">UB : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="ub" type="text" class="Style22" size="6" value="<? echo $_POST["ub"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">CR : &nbsp; </div></td>
            <td class="Style22"><input name="CR" type="text" id="CR" class="Style22" size="6" maxlength="7" value="<? echo $_POST["CR"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Convention : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="conv" type="text" class="Style22" id="conv" value ="<? echo $_POST["conv"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Sous convention : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="Sousconv" type="text" class="Style22" value="<? echo $_POST["Sousconv"]; ?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">P&eacute;riode : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="daterecru" type="text" class="Style22" value="<? echo dateen2fr($obj2->_dateRecru) ; ?>" size="10" readonly> 
              <span class="Style27">
              <? if (!empty($obj2->_dateFinRecru))
              {
                echo "&agrave;</span> <input name='datefinrecru' type='text' class='Style22'  value='".dateen2fr($obj2->_dateFinRecru)."' size='10' readonly>" ; 
              } ?>
              </td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Dur&eacute;e en mois : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="dureeMois" type="text" class="Style22" id="dureeMois" size="3" value="<?echo $_POST["dureeMois"]?>"></td>
          </tr>
          <tr>                                                                                     
            <td class="Style10"><div align="right">Grade : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="grade" type="text" class="Style22" id="grade" value="<?if (!empty($obj2->_grade)){echo $obj2->_grade ;}?>" readonly></td>
          </tr>                                                                                    
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Quotit&eacute; % : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="quotite" type="text" class="Style22" id="quotite" size="3" value="<?if(!empty($obj2->_quotiteTra)) {echo $obj2->_quotiteTra ; }?>" readonly></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">INM : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="inm" type="text" class="Style22" id="inm" size="4" value="<?if(!empty($obj2->_inm)) {echo $obj2->_inm ;} ?>" readonly></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Indice brut : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="indbrut" type="text" class="Style22" value="<? echo $_POST["indbrut"] ;?>" size="3"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Echelon : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="echelon" type="text" class="Style22" id="echelon" value="<?echo $obj2->_echelon; ?>" size="3" readonly></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">IAT - IFTS - PPR par trimestre : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="IatTri" type="text" class="Style22" id="IatTri" value="<? echo $_POST["IatTri"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">IAT - IFTS - PPR par mois : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="IatMois" type="text" class="Style22" id="IatMois" value="<? echo $_POST["IatMois"]; ?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Brut / mois : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="BrutMois" type="text" class="Style22" id="BrutMois" value="<?if (!empty($obj2->_remBrute)){echo $obj2->_remBrute ;}?>" size="4" readonly></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Brut / dur&eacute;e : &nbsp;</div></td>
            <td class="Style22"><input name="BrutDuree" type="text" class="Style22" id="BrutDuree" value="<? echo $_POST["BrutDuree"]; ?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Charges % : &nbsp;</div></td>
            <td><input name="pourCharge" type="text" class="Style22" id="pourCharge" size="3" maxlength="3" value="<?echo $_POST["pourCharge"]; ?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Charges : &nbsp; </div></td>
            <td><input name="Charge" type="text" class="Style22" id="Charge" size="5" value="<? echo $_POST["Charge"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Provision ch&ocirc;mage % : &nbsp; </div></td>
            <td><input name="pourCho" type="text" class="Style22"  size="3" maxlength="3" value="<? echo $_POST["pourCho"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Provision ch&ocirc;mage : &nbsp;</div></td>
            <td><input name="proCho" type="text" class="Style22" id="proCho" size="5" value="<? echo $_POST["proCho"];?>"></td>
          </tr>
          <tr>
            <td class="Style10"><div align="right">Co&ucirc;t total : &nbsp;</div></td>
            <td><input name="coutTotal" type="text" class="Style22" id="coutTotal" size="6" value="<?echo $_POST["coutTotal"]; ?>"></td>
          </tr>
          <tr align="center" valign="bottom">
            <td colspan="2" class="Style10">
              <div align="center">          </div></td>
            </tr>
          <tr align="center" valign="bottom">
            <td colspan="2" class="Style10">
            <?
            $objfi = serialize2($obj2);
            if (!isset($_POST["form"]))
             {
             echo "<input type=hidden value='".$objfi."' name='objet'>";
             echo "form pas rempli";
             } else
             {
             echo  "<input type=hidden value='".$_POST['objet']."' name='objet'>";
             echo "form rempli";
             }
            ?>
             <input type=hidden value=0 name=form>
            <input type = hidden value="" name = error>
            <input name="Submit" type="reset" class="Style27" value="R&eacute;initialiser">
              <input name="Submit" type="submit" class="Style27" value="Valider" onClick="if (window.confirm('Valider  ce co&ucirc;t financier ?'))     
                                       {return true;} else {return false;}"></td>
          </tr>
        </table>
          </th>
      </tr></form>
    </table>
    </body>
    là c'est la page appelé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
     
    <?
    include_once "function/fstring.php";
    include_once "class/OffreEmploi.class.php";
    include_once "class/Etape.class.php";
    include_once "class/connec.php";
     
     
    //recupere l'objet offre emploi
    //$obj = unserialize2($_POST["objet"]);
     
    $indbrut = $_POST["indbrut"];
    $objetfi = $_POST["objetFi"];
    $ub = $_POST["ub"];
    $cr = $_POST["CR"];
    $sousconv = $_POST["Sousconv"];
    $daterecru = $_POST["daterecru"];
    $datefinrecru = $_POST["datefinrecru"];
    $dureemois = $_POST["dureeMois"];
    $grade = $_POST["grade"];
    $quotite = $_POST["quotite"];
    $inm = $_POST["inm"];
    $echelon = $_POST["echelon"];
    $iattri = $_POST["IatTri"];
    $iatmois = $_POST["IatMois"];
    $brutmois = $_POST["BrutMois"];
    $brutduree = $_POST["BrutDuree"];
    $pourcharge = $_POST["pourCharge"];
    $charge = $_POST["Charge"];
    $pourcho = $_POST["pourCho"];
    $procho = $_POST["proCho"];
    $couttotal = $_POST["coutTotal"]; 
     
    ////partie test 
    //verifie que les champs remplis sont bien des données numériques
    $verifnum = true ;
    if ((!is_numeric($indbrut)) || (!is_numeric($dureemois))||(!is_numeric($iattri))||(!is_numeric($iatmois))||(!is_numeric($brutduree))||(!is_numeric($pourcharge))||(!is_numeric($charge))||(!is_numeric(($pourcho))||(!is_numeric($procho))||(!is_numeric($couttotal))))
    {
        $_POST["error"] = $_POST["error"]."1";
        $verifnum = false ;
        echo "rentre ds nest pas num";
    }
     
    //verifie que tous les champs sont remplis
    $verifsaisie = true;
    if ((empty($indbrut)) || (empty($ub)) || (empty($dureemois)) || (empty($iattri)) || (empty($iatmois)) || (empty($brutduree)) || (empty($pourcharge)) || (empty($charge)) || (empty($pourcho))|| (empty($procho))||(empty($couttotal)))
    {
    $_POST["error"] = $_POST["error"]."0";
    $verifsaisie = false ;
    echo "rentre dans les champs vide ";
    }
     
    //verifie que les champs pourcentage n'excede pas 100%
    $verifpourcentage = false ;
    if (($pourcharge > 100) || ($pourcho >100))
    {
    $_POST["error"] = $_POST["error"]."2";
    $verifpourcentage = false;
    echo "rentre dans le depassement pourcentage";
    }
     
    //verification qu'il n'existe pas de caractères spéciaux dans les champs 
    $verifchar = true ; 
    if ((!verifchar_minim($indbrut)) || (!verifchar_minim($ub)) || (!verifchar_minim($dureemois)) || (!verifchar_minim($iattri)) || (!verifchar_minim($iatmois)) || (!verifchar_minim($brutduree))||(!verifchar_minim($pourcharge)) || (!verifchar_minim($charge)) || (!verifchar_minim($pourcho)) || (!verifchar_minim($procho))||(!verifchar_minim($couttotal)) )
    {
    $_POST["error"] = $_POST["error"]."3";
    $verifchar = false ;
    echo "rentre ds le verifchar";
    } 
    if (($verifchar) & ($verifnum) & ($verifpourcentage) & ($verifsaisie))
    {
    //si tout est bon ajout dans la base
     
    //rempli les champs de l'objet
    $objetfinancement = unserialize2($_POST["objet"]);
    $objetfinancement->rempliChampsFinancement("",$conv,"", $ub, $conv, $cr, $indbrut, $iattri, $iatmois, $brutduree, $pourcharge, $charge, $pourcho , $procho, $couttotal);
    //verifie la coherence et l'existence des ub, cr, conv saisis
    //$objetfinancement->existeUB();
    //echo "bloup :".$objetfinancement->_libUb;
    }
    else 
    {
    $obj2 = $_POST["objet"];
    //saisie du formulaire erronée --> renvoi à la page + msg error
    echo " <form name='bloup' method='post' action='CoutFinancier.php'>
                  <input name='objet' type='hidden'  value='".$obj2."'>       
                  </form> ";  
     ?><script language="javascript"> document.bloup.submit(); </script><?    
    //include "CoutFinancier.php";
    } 
    ?>
     <body background="img/fond7.jpg">
    </body>

  5. #5
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    si je comprend ton pbm est né du fait que tu perdais la trace de ton objet n'est ce pas?si c'est bien le cas et si tu tiens a gardé sa valeur, esssai de le sauvegarder en session. la tu recupèreras sa valeurs n'importe ou et n'importe quand.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci pour ta réponse
    Ben mon objet est trop gros, j'ai déjà essayer cette solution mais ça marche pas, mon tuteur m'a dit que la seule solution qu'il avait trouvé été le passage par formulaire.

    Il est partit en vacances sniffff

  7. #7
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    je persiste a penser que ton objet doit pouvoir se stocker en session. as tu essayer de serialiser avant de stocker?

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    oui j'ai bien essayé d'ailleurs tu peux le voir c'était dans les commentaires que j'ai virer pour le post, ca marchait pour une petite classe mais pas celle que je veux . C sur ça serait beaucoup plus simple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
     
    <? 
    //session_start();
    include_once "./class/OffreEmploi.class.php";
    include_once "./function/fstring.php";
    include_once "./class/Etape.class.php";
    include_once "./class/connec.php";
    include_once "./function/fdate.php";
     
    //echo $_SESSION["objserial"];
    //$obj = $_SESSION["objserial"];    
    //$obj = unserialize2($obj);
     
    //echo $obj;
    $obj2 = new OffreEmploi();
     
    $strerr ="";
    // test pour savoir si c'est une redirection vers le formulaire pr recommencer la saisie 
    if (isset($_POST["form"]))
    {
    $err0 = "Vous avez laissé des champs vides, veuillez verifier votre saisie ";
    $err1 = "Vous tentez d'insérer des données qui ne sont pas numériques ";
    $err2 = "Les champs correspondant à des pourcentages sont erronnés ";
    $err3 = "Vous tentez d'insérer des caractères spéciaux, veuillez vérifier votre saisie ";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"],'0'))
    {
    $strerr .= $err0."<BR>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"], '1'))
    {
    $strerr .= $err1."<br>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"],'2'))
    {
    $strerr .= $err2."<BR>";
    }
    if (TrouveChar($_POST["error"], '3'))
    {
    $strerr .= $err3."<br>";
     
    //recupere l'objet du formulaire dans ajoutcoutfi.php
    $obj2 = unserialize2($_POST["objet"]);
    echo "blouo oui oui";
    }
    else
    {
    //cas ou l'objet vient de consulterOE.php    
    $obj = $_POST["objOE"];
    $obj2 = unserialize2($obj); 
     
    }
     
    //print_r($obj2);
    //echo "<br>".$obj2->_numOffre;
    //$obj = new Etape();
    //$obj = unserialize2($_SESSION["bloup"]);

  9. #9
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    j'avais les sessions comme solution a te proposer. vu que ça ne marche pas , peut etre serait il tant de mettre en marche ta solution dite lourde. Je pense pas que la piste sur laquelle tu es soit la bonne (utilisation de js) parce que en fait le client peut desactiver son javascript.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Oui, ca m'enbetais un peu javascript mais bon en apparence ça faisait plus propre ...
    ben je crois que c'est ce que je vais faire, je vais magouiller c'est pas terrible mais j'ai pas le choix...

    Merci de m'avoir repondu c'est sympa

  11. #11
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 71
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Une idée lumineuse ????

Discussions similaires

  1. Checkbox, php modification de plusieur champ input via javascript
    Par alx92 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2007, 16h08
  2. vérification champs d'e plusieurs forms avec javascript
    Par dolf13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2006, 00h35
  3. variable globale pour plusieurs Form
    Par ced2004 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2005, 08h50
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2004, 08h50
  5. Comment mettre le même TMainMenu dans plusieurs Form ?
    Par gmc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/08/2004, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo