IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Discussion :

Problème avec zlib.dll


Sujet :

VBA

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Problème avec zlib.dll
    Bonjour;

    Je cherce à dezipper des dossiers, pour cela j'utilise une macro et une class de MacMillan.
    Normalement il est ecrit de copier zlib.dll dans le répertoire du fichier ou dans system32 or dans mon entreprise je n'ai pas acces aux fichiers sytemes.
    Et je ne peux pas non plus installer Winzip...

    Qd je copie la dll avec le fichier, ca marche jusqu'a la 1ere sauvegarde du fichier. Apres il me dit que la dll est manquante.

    Qqn a une idée de comment faire ?

    Merci d avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 342
    Points : 4 299
    Points
    4 299
    Par défaut
    Si tu n'as pas accès aux fichiers systèmes et que tu ne peux rien mettre dans le system32, je te conseille d'appeler le service informatique de ta boite

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 129
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    J ai trouvé une autre solution.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Problème avec les dll
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h04
  2. problème avec ntdll.dll
    Par cjo dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2006, 17h21
  3. [cygwin1.dll] Probléme avec cygwin1.dll
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/11/2005, 21h18
  4. Problème avec une DLL dans une boucle For
    Par BraDim dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/09/2005, 12h22
  5. Problème avec une DLL
    Par SER dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo