IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Positionnement de formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Positionnement de formulaire
    Bonjour à tous,
    j'ai un petit problème pour positionner mon formulaire sur ma page. Sous Firefox, c'est niquel, mais sous Internet explorer, ça ne va pas du tout.

    Voici les codes :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <div id="global">
     
    <h1>Contact</h1>
     
    <div id="coordonnees">
    <h3>Coordonnées</h3>
    <p>
    <!--Texte-->
    </p>
    </div>
     
    <form action="mail_envoi.php" method="post">
    <p>N'hésitez pas à utiliser le formulaire ci-dessous pour prendre contact avec l'entreprise</p>
    <table>
            <tr>
                    <td>Nom:<sup>*</sup></td>
                    <td> <input type="text" name="nom" size="32" /> <br /></td>
            </tr>
     
            <tr>
                    <td>Entreprise:</td>
                    <td> <input type="text" name="entreprise" size="32" /> <br /></td>
            </tr>
     
            <tr>
                    <td>Mail:<sup>*</sup></td>
                    <td> <input type="text" name="mail" size="32" /> <br /></td>
            </tr>
     
            <tr>
                    <td>Message:<sup>*</sup></td>
                    <td> <textarea name="message" cols="45" rows="6"></textarea> <br /></td>
            </tr>
            <tr>
                    <td></td>
                    <td><input type="submit" value="Envoyer" /></td>
            </tr>
    </table>
    <p><em>(Les champs marqués d'un * doivent être obligatoirement remplis)</em></p>
    </form>
     
    </div>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    #coordonnees {
    float: right;
    width: 250px;
    margin: 10px 5px 0 10px;
    border: 1px solid black;
    }
     
    #coordonnees h3{
    color: black;
    font-weight: bold;
    font-size: 1.2em;
    padding: 2px 0 0 4px;
    text-align: left;
    text-decoration: underline;
    }
     
    #coordonnees p {
    color: black;
    font-weight: none;
    font-size: 1em;
    padding: 3px 0 0 4px;
    text-align: left;
    }
     
    #global form {
    padding: 5px 0 0 5px;
    }
     
    #global form p {
    padding: 5px 0 20px 0;
    }

    Je ne comprend pas parce que sous firefox, le formulaire vient bien se placer à gauche de l'encart Coordonnées comme je le souhaite, mais sous Explorer, il se place à gauche aussi, mais en dessous. Je pense que cela vient du float:right appliqué à coordonnées...quoique...

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    salut ,

    Quel est le rendu sous IE du code que je t'es surligné en rouge stp ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #coordonnees {
    float: right;
    width: 250px;
    margin: 10px 5px 0 10px;
    border: 1px solid black;
    }
    Si la div fait la largeur de la page essay ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    #coordonnees {
    float: right;
    width: 250px;
    margin: 10px 5px 0 10px;
    border: 1px solid black;
    display:table;
    }
    En espérent pouvoir t'aider
    ++

Discussions similaires

  1. Positionner un formulaire par rapport à un Datagridview
    Par indigoo dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2007, 17h05
  2. positionnement curseur formulaire
    Par hiko-seijuro dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/08/2006, 19h13
  3. positionner un formulaire en dessous d'un champs texte
    Par Junior_jef dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2006, 09h46
  4. positionnement dans formulaire
    Par JOAMY dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 15h06
  5. Positionner son formulaire
    Par ana2sb dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo