IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#]Comment stocker des données ?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [C#]Comment stocker des données ?
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème en C# c'est que lorsque je veux réaliser des applications par exemple pour les PME qui puisse avoir des infos sur les clients de la PME ou autre je ne sais pas ou stocker les données ! A part SQLlite rien n'est portable je voudrais un moyen de stocker à part le xml toute ces informations... Sans forcément une usine à gaz comme SQL server car pour un client on va pas lui demander d'installer la base de donnée deja il a à installer le framework .net :/

    Merci de vos suggestions.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    S'il n'y a pas trop de données, tu peux mettre ca dans un fichier XML

    Sinon, il y a toujours SQL Server Express

  3. #3
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci de ta réponse Morpheus.

    Mais ce que je ne comprend pas c'est que je maitrise le php/mysql et mysql c'est pas du tout pareil que sql server ou oracle je ne comprend pas le fonctionement de oracle et donc de sql server c'est totalement different je sais elles sont plus puissante mais voilà ...

    Merci.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Morpheus je viens de tomber sur cette article que vous avez réaliser : http://morpheus.developpez.com/sql-server-2005/

    C'est tout simplement parfait !

    Merci infiniment topic resolu !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Ravi de t'avoir aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2012, 18h08
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2009, 22h26
  3. Comment stocker les données des abonnés
    Par idamarco dans le forum Débuter
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2009, 15h00
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 05/01/2008, 11h52
  5. Comment stocker des images dans une base de données ?
    Par [Silk] dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo