IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Géométrie MultiLineString


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Géométrie MultiLineString
    Bonjour tous les exemples de code est les tutoriels que je trouve sont fait pour des données en point avec un x et y alors que moi mes données sont geometry Multilinestring. J'ai fait quelque test mais on code ne veut pas fonctionner. J’espère que vos regards extérieur auront une idée.
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <?php
        $idc=pg_connect('host=INFO-SIG 
        		dbname=db31_test
        		user=********
        		password=********');
     
     
    $tableau = array();
     
    $sql = "SELECT geom, id_sentier FROM amenagement.veloroutes";
     
    $rs = pg_query($idc, $sql);
     
    $geojson  =  array(
       'type '       =>  'FeatureCollection' ,
       'features'   =>  array ()
    );
     
    //Parcourez les lignes pour créer des tableaux d'entités
    while ( $row  =  pg_fetch_assoc ($rs)) {
        $feature  =  array(
            'id'  =>  $row['id_sentier'],
            'type'  =>  'Feature' ,
            'geometry'  =>  array(
                'type'  =>  'MultiLineString' ,
                # Passez les colonnes Longitude et Latitude ici
                'coordinates'  =>  array($row['geom'])
            ),
            # Passez les autres colonnes d'attribut ici
            'properties'  =>  array(
      				'id_sentier'  =>  $row['id_sentier'],
             	)
            );
      # Ajouter des tableaux d'entités au tableau de collection d'entités
        array_push($geojson['features'], $feature );
    }
    header ( ' Content-type: application / json ' );
    echo  json_encode( $geojson , JSON_NUMERIC_CHECK );
    Ma table Nom : Capture.PNG
Affichages : 235
Taille : 57,1 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 377
    Points : 15 729
    Points
    15 729
    Par défaut
    est ce que vous utilisez PostGIS pour stocker ces données ?
    si c'est le cas, vous pouvez essayer ces fonctions pour convertir le champ "geom" en coordonnées latitude - longitude :
    http://postgis.net/docs/reference.ht...etry_Accessors
    http://postgis.net/docs/ST_GeometryN.html

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour et merci,
    Oui j'utilise Postgis.
    Je vais essayer de voir si en convertissant cela marche.

Discussions similaires

  1. Vertex buffer et géométrie complexe
    Par Omeyocan dans le forum DirectX
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/12/2005, 11h28
  2. VBO et géométries complexes
    Par Omeyocan dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 14h36
  3. [Géométrie]Collision
    Par Zeil dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2005, 22h49
  4. Géométrie : triangle et plan cartésien.
    Par Neitsa dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 18
    Dernier message: 24/08/2005, 09h40
  5. [géométrie] tétraèdre régulier
    Par khayyam90 dans le forum Mathématiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/08/2004, 22h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo