IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

limite de l'affichage des donnés dans une Bdgrid


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut limite de l'affichage des donnés dans une Bdgrid
    Je viens de constater que la dbgrid est limité en affichage des donnés (~1250 enregistrement)
    Y'a t-il une solution ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Es tu sûr que tu n'as pas que ~1250 enregistrements dans ta table ou requete ?

    Car je viens de tester sur une requete de plus de 4000 enregistrements et j'ai pas de problème de limitations

  3. #3
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    oui c'est sure je travaille avec ADO
    la suite des enregistrement (+~1250) n'est plus affiché

  4. #4
    Membre habitué

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 253
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    desolé c'est pas le dbgrid c'est la table ado
    ça se resolue en mettant :

    cursorlocation à clUseServer

    Qlq peut expliquer ça ?
    merci

Discussions similaires

  1. Affichage des données dans une ListView
    Par nagca dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/06/2011, 15h37
  2. [AC-2010] Mise en forme de l'affichage des données dans une liste de choix déroulante
    Par Nephi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/09/2010, 13h40
  3. Affichage des données dans une LISTE dans projet GWT
    Par sino100100 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/04/2009, 19h03
  4. affichage des donnes dans une datagridview
    Par daloul dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2008, 08h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo