IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Date du jour et heure


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Date du jour et heure
    Bonjour

    je travaille sur une base Access de préparations de commandes,
    après la saisie d'une ou plusieurs prise d'une commande je demande l'impression de ou des étiquettes du jour, j ai une impression d'une feuille avec #Erreur,
    mais je peux avoir l'ipression du jour J-1
    quelle code écrire dans une requête pour avoir l'impression de l’étiquette du jour ou bien du jour J avec Heure -(mois 5 mn par exemple)
    peut on diviser une journée en deux périodes si oui quel code peux on écrire dans requête
    ou bien quel code écrire pour pouvoir imprimer des étiquettes du jour J de la saisie entre deux périodes de différentes heures (exple de date 28/03/2018 à 18h30 à 30/03/2018 à 13h18).

    je ne sais pas si je me suis bien exprimé
    mais je vous remercie par avance de bien vouloir lire et de m'aider

    Bonne journée

  2. #2
    Expert éminent Avatar de hyperion13
    Homme Profil pro
    Webplanneur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 273
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Webplanneur

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 273
    Points : 6 582
    Points
    6 582
    Par défaut
    Salut, une réponse ici.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci encore
    je vais me mettre au travail
    merci et bon week-end de Pâques

Discussions similaires

  1. Date du jour et heure toujours à 12:00:00
    Par Pedroo44 dans le forum Sybase
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2011, 16h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2010, 17h47
  3. Syntaxe pour la date du jour et l'heure
    Par jlb59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/01/2009, 18h24
  4. [FoxPro] Récupérer date du jour et heure
    Par amel123456789 dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2007, 23h50
  5. jours et heures entre 2 dates
    Par jeanfi77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 16h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo