IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ascenceur dans une page php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut ascenceur dans une page php
    bonjour à tous,

    j'ai un site web en php,

    j'ai des pages contanant trop de contenu.

    je voudrais créer un ascenceur dans la page et je veux qu'il soit personnalisé c'est à dire : il suffit d'avoir une image de fleche et si je clique sur cette fleche le scroll s'effectue.

    quelqu'un peut m'aider

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Sheriff
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 608
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut !
    t'as des pb avec le scrooling du navigateur ?
    tu peux essayer les iframes (sous ie).
    mais si tu pouvais être plus clair ça aiderait.
    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 24/05/2006, 09h56
  2. afficher une page PHP dans une page PHP ?
    Par sirbaldur dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 19h42
  3. [Configuration] Inclure un fichier .c dans une page PHP
    Par Korma dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 12h49
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11/03/2005, 17h41
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo