IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Script de transferts de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Script de transferts de données
    Bonjour,
    j'ai une bdd acces distante
    et une bdd acces local
    je voudrais récupéré des enregistrement de table dans la BDD distante puis les inserers dans la BDD local(le transfert aurait lieu tous les jours...)
    je voudrais savoir comment faire?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    des liaisons vers les tables distantes
    des requetes insert

    une procédure qui execute tout ca lancé au démarrage (via form, ou macro autoexec) d'une appli

    et cette appli lancé via une tache planifiée dans windows

    rien de bien sorcié

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 21
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oh ben oui vu comme ca!!!!!!!!
    pour la partie philosophique j'avais bon!!!
    mais coté pratique je sais pas faire

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    402
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 402
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Citation Envoyé par pasnet74
    oh ben oui vu comme ca!!!!!!!!
    pour la partie philosophique j'avais bon!!!
    mais coté pratique je sais pas faire
    plutot dire que coté pratique tu ne sais pas faire.
    dis précisement où tu bloques, si tu trouves que les grandes lignes que j'ai pu donner te semblent judicieuses face à ton besoin.

    Tu n'arrives pas à :
    lier les tables
    faire des requetes
    faire un form et lancer la procédure au démarrage du form
    créer une tache planifié sous windows

    ?????

Discussions similaires

  1. [PHP 5.4] Script python dans php- transfert de données php python et vice versa
    Par Lanouilled dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2013, 19h19
  2. [MySQL] [mysqli] Script pour transfert massif de données (fichier excel)
    Par floctc dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/04/2009, 15h26
  3. [Designer] Problème de transfert de données entre modul
    Par BILLYPATOU dans le forum Designer
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/03/2004, 18h15
  4. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57
  5. Transfert de données vers My SQL
    Par zoso dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2003, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo