IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout][debutant] Crumbs dynamique


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Struts-Layout][debutant] Crumbs dynamique
    Hello!

    Je souhaiterais creer un menu de navigation dynamique en utilisant le taglib <layout:crumbs>, je suis allé sur le site de struts layout mais ils ne donnent pas assez de détail quant à la manière de procéder.
    Quelqu'un aurait-il déja implémenté un crumbs dynamique? si oui comment faire?

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour radoine et bienvenue sur DVP,

    Qu'entends-tu par dynamique?

    Tu peux coupler l'utilisation de ce Crumbs avec une List en session et un Iterator si c'est ce que tu veux dire.

    Normalement quand tu es dans une page (une JSP) tu sais ou tu te trouves, tu connais donc les rubriques que tu dois afficher.

    http://struts.application-servers.co...gs/crumbs.html

    Je pense que le crumbs tel qu'implementé, n'est la que pour aider au l'affichage, en rien à automatiser le fil de fer.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour Yolepro!

    En effet, je voudrais recuperer une liste en session contenants les éléments de mon fil de fer. Je voudrais implémenter ce fil de fer dans une jsp que j'incluerais dans toute mes pages. Est-ce possible?

    Si oui, je devrais faire un truc du style:

    <layout:crumbs crumbsName="monCrumbBean" property="maListeDeCrumb" separator="/">
    <logic:iterate id="crumb" collection="maListeDeCrumb">
    <layout:crumb key="?"/>
    </logic:iterate>
    </layout:crumbs>

    Le problème serait de savoir comment referencer le paramètre key de la balise crumb.

    Merci yolepro!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Je pense qu'il faut que tu déclares une variable local en utilisant les c :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <c:set  var="taKey" value="crumb.id"/>
    <layout:crumb key="${taKey}"/>
    Je fais ca de tête, je n'ai pas testé, tu as surement des moyens d'optimiser encore.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] sauvegarde d'un form dynamique
    Par benneb dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2008, 18h49
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2007, 14h21
  3. [Struts-Layout] Treeview Dynamique
    Par lili2704 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2007, 17h19
  4. [Struts-Layout] Treeview Dynamique
    Par JerBi dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2007, 13h31
  5. [struts-layout]nom properties dynamique
    Par discoboys dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo