IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

Projet Multi Langue


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Projet Multi Langue
    Bonjour,

    J'ai un gros projet qui contient un "stringtable" dans la partie resource avec tout les messages, erreurs, ... en français.

    J'aimerais faire une version anglaise. J'ai donc fait "insert copy" du "string table" français...

    Le problème c'est que je n'arrive pas à switcher de l'un à l'autre...

    Il semble que le compilateur compile toute les resources string et que le chargement ce fait dans la langue de l'os...

    N'y a t'il pas moyen de faire autrement, comment faire pour déboguer par exemple dans une autre langue que celle de son os ?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    Tu as essayé d'utiliser un SetThreadLocale() avant de tenter de manipuler des chaînes ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Non je ne connais pas.

    Ca sert à quoi ?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 379
    Points : 41 573
    Points
    41 573
    Par défaut
    MSDN...

    ça sert à dire entre autres que les prochaines ressources chargées le seront selon la locale choisie.
    Cela doit aussi affecter des trucs comme la conversion entre chaînes de caractères et flottants...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    locale choisie
    Tu veux parler des paramètres régionaux ?

    En fait dans mon soft si je change les paramètres régionaux de Anglais à Français. Mon programme parle la bonne langue sans faire le "SetThreadLocale"...

Discussions similaires

  1. [Interface] Projet multi-langue sous C++ Builder, message interne en ressource (String Tables)
    Par otacon ghost dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2011, 16h46
  2. Multi langues et multi projets Netbeans
    Par genamiga dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/06/2008, 20h42
  3. Bien créer une application multi-langues ? Unicode ou non ?
    Par Maxime Abbey dans le forum Composants VCL
    Réponses: 28
    Dernier message: 10/09/2007, 17h20
  4. [CR][.NET] Rapport multi-langue
    Par Harakor dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2005, 17h06
  5. [C#] Multi langue - fichier resource.resx
    Par dacamp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo