IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

ajout d'un path dans le chemin d'execution


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut ajout d'un path dans le chemin d'execution
    le probleme est que je veux charger une dll
    je dois indique son chemin à ma machine virtuelle
    je travaille avec jbuilder et je veux savoir comment lui indiquer le path de cette dll

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bbclone
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 537
    Points : 704
    Points
    704
    Par défaut
    ta librairie native doit se trouver dans un dossier ou jbuilder peut la trouver quand tu fais dans ton code un
    static {System.loadLibrary("myLibrary"); }

    par exemple dans le lib de ton JRE ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 50
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut reponse
    j'ai essaye ça
    j'ai essayé System.load("chemin complet");
    j'ai affiché mon java.library.path dont c:/windows;c:/windows/system32;
    c:/............./jre.lib
    j'ai essaye de mettre ma dll partout
    j'ai essaye l'optio -Djava.path.library dans les parametres de ma machine virt lors de l'execu rien ne marche
    tjrs le meme message d'erreur

    java.lang.UnsatisfiedLinkError: clear
    at project.ClearScreen.clear(Native Method)
    at project.Test.main(Test.java:19)
    Exception in thread "main"

    je vous en prie aidez moi
    merci

Discussions similaires

  1. [VBS] Gérer les blancs dans un chemin (path)
    Par fabibi001 dans le forum VBScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2010, 20h11
  2. Modif macro impression - ajout d'un répertoire dans chemin
    Par niobium dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 07h03
  3. Etre notifié de l'ajout d'un job dans le spooler
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 21h52
  4. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10
  5. Ajout d'une colonne dans une table ...
    Par Djedjeridoo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo