IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Comment installer gtk+ 2.0 sous dev c++ 5.9.2


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment installer gtk+ 2.0 sous dev c++ 5.9.2
    Bonjour tout le monde. Depuis maintenant un bon moment j'essaie d'installer gtk+ 2.0 mais sans succès. Pourriez-vous m'aider à le faire? Je travaille avec dev c++ 5.9.2 et je suis sous windows 8.1
    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 296
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 296
    Points : 4 949
    Points
    4 949
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    Avant toute chose, à moins que ce ne soit une obligation de ton école/entreprise, installer Gtk+v2.0 n'est vraiment pas la bonne chose à faire. Gtk en est à la version 3 et je dirai même qu'elle est bien mûre . La V4 ne va pas tarder à sortir des cartons. Alors...

    Ensuite, pour installer Gtk+ sous Windows, c'est par ici que ca se passe.

Discussions similaires

  1. Comment installer Gtk+ sous windows
    Par Alexis.R dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2010, 23h48
  2. comment installer GTK+ sous CodeBlock
    Par tangara oumar dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 20h03
  3. Comment installer g++ 2.6 sous fedora
    Par djidane39 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2006, 12h23
  4. comment installer sql server 2000 sous wXP pro SP1 ?
    Par poosh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/04/2006, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo