IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

Passage à la ligne dans un Label - Tkinter 2.7


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passage à la ligne dans un Label - Tkinter 2.7
    Bonjour à tous

    Je rencontre un petit problème, je commence a coder sur python depuis un petit mois et la je rencontre un problème :
    Je crée un jeu ou le but et de mémorisé un maximum de mots qui s'affiche a l'écran pendant un temps fixé.
    J'ai créé le bouton quitter qui fonctionne , j ai réussi a mettre une image en fond, le bouton règle fonctionne mais quand j appuis dessus le texte s'ouvre sans passer
    de ligne malgré les /n que j'ai mis.
    Si possible j'aurai besoin de votre aide Merci beaucoup !
    Voici le code :
    Projet Memory Challenge.py

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    BTS SN IR
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : BTS SN IR

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 513
    Points : 700
    Points
    700
    Par défaut
    tu utiles /n au lieu de \n,

    print("ligne 1\nligne 2"):
    ligne 1
    ligne 2

    alors que
    print("ligne 1/nligne 2"):
    ligne 1/nligne 2

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Avril 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2018
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Effectivement maintenant que vous le dite je viens de remarquer mon erreur !
    Et j'ai fini par utiliser plusieurs Label :

    lab=Label(text='...')
    lab.place(x=0,y=0)

    lab=Label(text='...')
    lab.place(x=0,y=0)

    lab=Label(text='...')
    lab.place(x=0,y=0)

    ect...

    Merci de m'avoir aider !!

Discussions similaires

  1. Passage à la ligne dans un label. Pb avec & vbCrLf &
    Par chrislcf dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2008, 22h44
  2. [VBA]Passage à la ligne dans une Textbox
    Par Pmatt dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/04/2007, 01h03
  3. comment aller à la ligne dans un label
    Par javamax dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2007, 13h10
  4. Saut de ligne dans un label
    Par spikto dans le forum Composants VCL
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/01/2006, 12h23
  5. Comment aller a ligne dans 1 label?
    Par jeannot27 dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2005, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo