IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Nom de document automatique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 81
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Nom de document automatique
    Bonjour,

    J'ai créé un formulaire sous Adobe Acrobat Pro.
    Ce formulaire va être placé dans plusieurs dossiers sur un serveur afin d'être partagé.
    Le premier dossier s'appel "ENV".
    Le second s'appel "ECO".

    Quand un utilisateur va aller dans le dossier "ENV", j'aimerais que lorsque l'utilisateur ouvre le formulaire, dans la zone "Num_Doc" soit incrit "ENV-18-054".
    ENV le nom du dossier dans lequel se trouve l'utilisateur.
    18 anné en cours.
    054 le dernier fichier enregistré.

    Voici ce que j'ai fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    f=this.getFiled("Num_Doc");
     
    var path = window.location.pathname.split('/'),
    parent = path[path.length-2];
    Annee := FormatDateTime('yy',now);
    f.value = parent.value+"-"+Annee.value+"-";
    Cependant ce code ne fonctionne pas, l'éditeur de script Adobe me dit qu'il y a une syntax error sur ma dernière ligne..

    J'aimerais également que lorsqu'il enregistre le formulaire, le formulaire soit enregistré sous avec pour titre le Num_Doc.

    Quelqu'un peut-il m'aider svp ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 667
    Points
    44 667
    Par défaut
    Bonjour,
    tu es sûr de ton f=this.getFiled("Num_Doc") ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2017, 01h55
  2. [CR] Définir le nom du document lors de l'impression
    Par empereur_tounsi dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 11h43
  3. Lien hypertexte / nom du document ?
    Par Twinette dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2006, 14h22
  4. [VBA-E] Nom d'onglet automatique
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 14/04/2006, 12h42
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo