IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] Ouvrir dossier partagé


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Mail] Ouvrir dossier partagé
    Bonjour,

    Voilà, je suis en train de developper une application intranet comprenand une base client. Dans l'application j'ai plein d'info concernant ces clients (adresse, tel, etc...) et sur notre serveur de fichiers nous avons des repertoires pour nos clients contenant des documents tels schemas reseaux, liste adresse mail, etc...

    Pour resumé l'architecture, j'ai 1 serveur web+bdd, et notre serveur de fichiers.

    Ce que je cherche à faire c'est à mettre un lien dans ma fiche client qui ouvre le dossier des documents. J'ai essayé de passer par la fonction file:// mais avec firefox ça fonctionne mal. Est ce que quelqu'un connait une autre technique car là je nage un peu?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    je pense qu'il va falloir gérer ça au niveau de ton serveur web, en créant un dossier fictif dans l'arbo de ton serveur, qui ne sera qu'un lien symbolique vers le serveur de fichier...

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Oui je peux faire un répértoire ficitif. Mais l'idela serait de pouvoir ouvrir une fenetre explorer pour pouvoir modifier directement les fichiers (sans les téléchargés) mais j'ai bien peur que ça ne soit pas possible.

    Peut etre existe t'il une solution en javascript (pour ouvrir l'exploreur avec un chemin unc)?

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir dossier partagé erreur Win 32
    Par Olive13013 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2013, 16h31
  2. ouvrir un dossier partagé
    Par bagbones dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2008, 09h09
  3. (MS DOS) Création d’un dossier partager
    Par Furius dans le forum Windows
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2005, 19h19
  4. Accès refusé sur un dossier partagé après formatage
    Par musicmandj5 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2005, 18h19
  5. [reseau] Lister dossiers partagés
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2005, 00h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo