IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de macro


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Problème de macro
    Bonjour,

    je me permets de réitérer ma demande car j'ai vraiment besoin d'aide et au vu du nombre de messages qui apparaît toute les heures, j'ai peur que le mien passe inaperçu...

    j'ai un problème de macro. Je souhaite effectuer l'action suivante:
    copier les informations d'un sous-formulaire dans un champ du formulaire.

    En gros, j'ai créé un sous formulaire qui enregistre les coups de téléphone passés avec leur date et leur objet. Ce sous formulaire est attaché à un formulaire renseignant sur l'interlocuteur. Et je souhaite copier, au fur et à mesure de la saisie, les informations de ce sous-formulaires dans le champ commentaire du formulaire. Mais comment faire?

    Merci d'avance pour votre réponse...

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Premièrement évite les multiposts
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=183780

    ce n'est pas parce qu'il se trouve à la fin que tu ne va pas recevoir de réponses
    Sinon si tu veux le remonter vers le haut, et bien crée un nouveau message sur ce même post en y apportant d'autres explications et éventuellement ce que tu as déjà essayé de faire par toi même

    Ceci dit, bienvenue sur le Forum.

    Maintenant pour ton problème.......Pourquoi avoir fait un formulaire et un sous-formulaire si tu veux recopier des données qui sont communes à eux deux
    A partir du moment ou ton formulaire est lié à ton sous-formulaire, quand tu interroge à partir de ton form un interlocuteur tu obtienras directement les autres informations entrées dans le sous-formulaire

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 26
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut peu d'utilité, mais je dois le faire quand même!
    D'abord, pour le multipost, excusez-moi je ne le ferais plus...

    Concernant mon problème, l'objectif est de pouvoir entrer les informations de manière automatisé à l'aide d'un formulaire. Mais il faudrait que ces informations apparaîssent aussi dans un autre champ (mémo) "commentaire" pour qu'on puisse rajouter à notre guise des informations complémentaires. Moi même je n'ai pas très bien saisi l'utilité, mais c'est ce qu'on m'a demandé...

    Voilà...

Discussions similaires

  1. [VB6] Exécuter une macro Access
    Par Nektanebos dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2006, 16h32
  2. [VBA-E] [Excel] Lancer une macro à une heure donnée
    Par Lysis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 12h15
  3. Qu'est-ce qu'une macro ?
    Par karli dans le forum Assembleur
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2002, 03h38
  4. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo