IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Créer son propre éditeur de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut Créer son propre éditeur de texte
    Bonjour,

    Je souhaiterai créer un éditeur de texte mais là j'avoue que je sèche.
    Un petit wysiwyg pour un panel d'admin par exemple pourrait être sympa.
    J'ai essayé de trouver quelques tutos mais sans grand succès sauf celui-ci mais le coups des Iframes me fait légèrement peur (je l'avoue).

    Avez vous des tutos sympas ou des idées?

    Je ne souhaite pas d'éditeurs de textes tout fait prêt à intégrer, ça ne m'interesse pas car je souhaiterai le développer. des pistes me plairaient beaucoup.

    J'attends vos idées avec plaisir.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Bobybx
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 122
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Pas de réponses pour le moment...

    Vous n'avez donc jamais créé votre propre éditeur de texte pour un site ou autre?

    Quelqu'un a bien une petite idée

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 147
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    salut,

    si tu veux éviter de passer par un iframe ça ne marchera que sur ie.

    pour ce que j'en ai compris gecko a besoin d'un iframe pour passer en mode éditable (c'est en tout cas la manière dont je procède).

    sinon t'as tous les liens nécessaires sur le site que tu as cité (msdn et mozdev).

Discussions similaires

  1. Créer son propre système de fichiers
    Par L'immortel dans le forum Programmation d'OS
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/12/2013, 22h16
  2. Créer son propre MessageDlg
    Par snoop94 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 18h14
  3. Créer son propre éditeur pour un descendant de tpopupmenu
    Par sfpx dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 12h21
  4. Créer son propre LayoutManager
    Par tomburn dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2005, 16h15
  5. créer son propre protocole
    Par matthew_a_peri dans le forum Développement
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/03/2005, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo