IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Faire une action sur Control + C


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bluecurve
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Faire une action sur Control + C
    J'essaie depuis quelques jour de faire en sorte que lorsque je fais Ctrl + C au clavier mon application exécute une dernière action j'ai défini mon handler comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    local $SIG{'INT'}  = \&traitement;
    mais le problème c'est que mon applie lève a sont démmarage un INT du coup traitement est exécuter() .

    Comment peut t'on différencier un INT levé par l'application et un Ctrl + C ( SIGINT(2) ) entré au clavier ?

    merci !!!

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 427
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    ca me semble bizarre que ton appli genere ce genre de signal ?!

    sinon tu peux aussi tenter un bloque END{}, mais ca n'est pas dis qu'il sera executé en cas de INT (ou alors tu met une sub{exit 0} comme hanlder de INT, mais le probleme est alors le meme...

    a quel moment ton applie semble elle envoyer ce signal?

Discussions similaires

  1. Creer un CommandButton avec control.add puis lui affecter une action sur le clique
    Par Limace_hurlante dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/09/2024, 01h57
  2. Panel, faire une action sur le Expand ?
    Par Bruno13 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2014, 22h41
  3. [XSLT] Faire une boucle sur une variable [i]
    Par PoT_de_NuTeLLa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/06/2010, 12h45
  4. comment faire une action sur JPanel
    Par L4BiN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2007, 12h13
  5. Faire a un script executer une action sur un signal
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 11h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo