IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

des requêtes pour remplir les contrôles des Formulaires Access


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut des requêtes pour remplir les contrôles des Formulaires Access
    Je suis novice dans access.
    J'ai mis en places un formulaire avec des contrôles : textbox, bouton.
    je j'aimerais que quand je saisie le nom d'une banque ( dans un texbox), l'application m'affiche une liste des codes bancaire(clearing : j'ai une Table des clearing pointant sur la Table banque) correspondant à cette banque. Mon vrai problème je ne sais pas quand et où mettre ou déclarer mes requêtes liées à un formulaire. Je ne m'y connais pas encore dans le macro. Dans Editeur VBA , j'ai placé les ai placé sous Form_Formulaire, elles ne s'exécute pas.
    Au sécours ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Il faut que tu fasse :

    1) Tu crée tes requète avec l'éditeur de requète

    2) Tu fait un form basé sur tes codes clearing (nommé frmClearing par exemple)

    3) Tu fait un form où tu saisi ton code banque et dans ce form tu fait un sous-form basé frmClearing

    4) Tu défini la propriété :
    Champ Pere : monCodeBanque
    Champ Fils : monCodeBanque
    du controle Sous-Form.

    Grace à cela quand tu vas changer le code banque, Access va afficher automatiquement tous les codes banquaires associés à cette banque sans une seule ligne de code.

    Petite note personnel, évite le plus possible les macros c'est une source d'ennuis. Tout ce que l'on peut faire en macro peut être fait en VBA avec la possibilité de débugger cela bien plus facilement.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2015, 13h27
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/07/2013, 08h01
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2012, 12h33
  4. Requête pour récupérer les noms des tables
    Par cendrine15 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 00h46
  5. Réponses: 16
    Dernier message: 04/02/2010, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo