IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème avec objXMLHTTP.Open


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec objXMLHTTP.Open
    A l'aide Je vous remercie par avance.

    Je souhaite récupérer sur un autre site web (programmé en PHP) le contenu d'un champ (le champ ID) pour lequel ID = x_metbullcode, x_metbullcode étant un champ contenu dans ma base Access (mon site est en ASP). Je récupère auparavant la valeur x_metbullcode par un rs("x_metbullcode") bien entendu. La valeur retournée est un entier.

    J'ai toujours la même erreur et je n'arrive pas à trouver la solution. Voici l'erreur :
    Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
    Object required: ''
    /T_Meteoriteview.asp, line 236 ---> objXMLHTTP.Open "GET", "http://tin.er.usgs.gov/meteor/mbwr.php?id=" =" & x_metbullcode, False


    Voici la partie de mon code source qui plante :
    <%
    dim strResponse
    objXMLHTTP.Open "GET", "http://tin.er.usgs.gov/meteor/mbwr.php?id=" & x_metbullcode, False
    objXMLHTTP.Send
    strResponse = objXMLHTTP.responseText
    On Error Resume Next
    If strResponse= "" Then %>
    <p>Currently undergoing maintenance. We apologize for any inconvenience.</p>
    <% Else %>
    <%=strResponse%>
    <% End If
    objXMLHTTP.Close
    Set objXMLHTTP = Nothing
    %>

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Même si je fixe l'ID dans la ligne objXMLHTTP.Open "GET", "http://tin.er.usgs.gov/meteor/mbwr.php?id=5", False

    ça ne marche pas non plus. J'ai le même message d'erreur.

    Le problème provient peut-être de la config du serveur IIS ?

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    ton objet objXMLHTTP est il déclaré ou tu l'appelle pour la première fois lors de ton objXMLHTTP.Open?

Discussions similaires

  1. Un problème avec CFile.Open
    Par Iori Yagami dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2010, 10h01
  2. Problème avec Workbooks.Open
    Par kolchang dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2010, 11h30
  3. problème avec window.opener
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 13h42
  4. Probléme avec window.open()
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2006, 13h09
  5. Probléme avec window.opener.document
    Par FoxLeRenard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo