IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comment modifier en vba le texte d'info bulle d'un contrôle?


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 84
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut comment modifier en vba le texte d'info bulle d'un contrôle?
    Bonjour,
    Mon interface de design est en français et les propriété vba des objets en anglais...Je ne trouve pas la propriété vba correspondant au texte d'info bulle. Quelqu'un pourrait-il me renseigner?
    Cordialement
    Cgodefrw

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de jean-paul lepetit
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 842
    Points : 919
    Points
    919
    Par défaut
    Salut,

    ControlTipText

Discussions similaires

  1. [WD18] comment modifier color d'un texte sous forme image
    Par missoumsoft dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2013, 17h33
  2. [A-03] Texte d'Info-bulle sur zone de liste
    Par Marc_27 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2009, 13h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2008, 11h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 12h01
  5. Comment modifier la couleur du texte sélectionné ?
    Par VincentR dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo