IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Plugin Hibernate Tools


Sujet :

Hibernate Java

  1. #21
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 163
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Merci, mais ça marche pas ! J'vais devoir contacter l'admin.... Jvois pas comment faire autrement.... Mais ça semble quand même bizarre qu'il ait besoin de la 1.5 pour une simple classe.

  2. #22
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    bon je crois que j'ai trouver comment tu peux faire, tu te places dans le repertoire eclipse et tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    eclipse>"D:\PATH_JDK1.5\bin\java" -jar startup.jar
    et ça devrait etre bon

  3. #23
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 163
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    J'ai bien vérifié ! J'utilise la JDK 1.5, mais l'erreur apparaît toujours !!!!

    POURQUOI ?????

    Quelqu'un arrive à faire fonctionner ce maudit plugin ?

    Si oui, dans quel environnement ?

  4. #24
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 74
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Moi j'utilise

    Eclipse 3.1.2
    Jre 1.4.2_03 ou jdk 1.5
    Hibernate tools 3.1 beta 5

    Si tu as des pb, tu peux telecharger, la version de jboss ide déja packagé avec les bons plugins, normalement ça devrait marcher

    La version 1.6.0 pour windows.

    sur sourceforge

Discussions similaires

  1. [Plugin][Hibernate Tools] sous eclipse
    Par c_salsabil dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2010, 18h44
  2. [Plugin Hibernate Tools] Génération de fichier HBM
    Par YokoSop dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/05/2008, 10h02
  3. Problème avec le plugin Hibernate tools
    Par euyeusu dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 12h46
  4. Plugins Hibernate Tools sous Maven2
    Par xixi31 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 09h23
  5. [Plugin][Hibernate Tools] java.lang.NoClassDefFoundError
    Par notrustinyou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo