IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Récupérer la valeur d'un champ dans le libellé d'un bouton


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Récupérer la valeur d'un champ dans le libellé d'un bouton
    Bonjour à tous,

    Je recherche à récupérer la valeur d'un champ d'un formulaire dans le libellé d'un bouton.

    Pour faire simple, imaginons que dans un même formulaire, j'ai un champ texte dont le nom est TexteID et qui utilise une formule =ID pour afficher la valeur de ID dans la table pour cette personne.
    J'ai aussi un bouton qui ouvre un autre formulaire en utilisant la valeur de TexteID

    Jusque là tout va bien mais, j'aimerais pour des fins purement "userfriendly" utiliser le libellé du bouton qui est pour le moment [Ouvrir le dossier] pour lui faire afficher [Ouvrir le dossier] & valeur du TexteID.

    Si quelqu'un à une idée du code à utiliser...

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Il faut utiliser la propriété Caption.
    Exemple pour récupérer la légende d'un bouton
    Pour donner une nouvelle valeur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    NomBouton.Caption = "NouvelleLégende"

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 48
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Merci, je vais essayer ça et je vous reviens

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Récupérer la valeur d'un champs dans une liste ou texte
    Par falco- dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2009, 15h03
  2. Récupérer la valeur d'un champ dans forms
    Par maserati dans le forum Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/12/2008, 16h48
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 14/05/2007, 16h57
  4. Récupérer la valeur d'un champ dans une requête
    Par romaintaz dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2006, 09h13
  5. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo