IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Cette instruction ne peut pas apparaître dans le corps d'une méthode


Sujet :

ASP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Cette instruction ne peut pas apparaître dans le corps d'une méthode
    Erreur 1 Cette instruction ne peut pas apparaître dans le corps d'une méthode. Elle est interprétée comme la fin de la méthode.

    <tr><td class="Style19">
    <br><center>
    <%=JourTexte & " "%> <%=JourChiffre & " "%> <%=MoisTexte & " "%> <%=Annee%>
    </center><br>
    <% If (Session("MM_Username") <> "") Then%>
    <center>
    <em>Login: <%=Ucase(Session("MM_Username"))%>
    </em>
    <br><br>
    <a href="index.aspx?page=deco"><font color="#CC66FF">Se d&eacute;connecter</font>
    </a>
    </center><br>
    <% end if%>
    </td> [Ici erreur sur "</td>" ]
    </tr>

    Quel est le pbm ?
    merci de votre aide...

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Je ne vois pas d'erreur dans le code que tu nous donnes.
    L'erreur est peut etre avant ou après.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut merci
    en effet l'erreur était plus haut ...

    en passant de <%@LANGUAGE="VB" en <%@LANGUAGE="VBSCRIPT"
    plus de pbm !!

    désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/03/2014, 17h10
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2012, 02h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2012, 01h18
  4. [Dojo] Ne peut pas écrire dans dijit.form.TextBox
    Par cfried dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2009, 09h04
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 09/02/2008, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo