IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

remplacer des espaces dans un champ par des zero


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Résolu]remplacer des espaces dans un champ par des zero
    Hello,
    Voici mon probléme j'ai en champ de 7 position qui cadre a droite (dans un formulaire), dans ce champ je remplis au minimum une position, j'aimerais mettre des zero devant.
    Exemple je saisie 1 le résultat que je désir 0000001 ou 198 = 0000198

    bon je sais pas ci je suis trés clair

    une idée ???
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 66
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    salut

    utilises la fonction Format (nom_variable, "0000000")

    je ne sais plus la syntaxe exacte mais un oeil dans l'aide paliera mon incompétence

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Hello personne à la syntaxe

    merci

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Citation Envoyé par muse19
    salut

    utilises la fonction Format (nom_variable, "0000000")

    je ne sais plus la syntaxe exacte mais un oeil dans l'aide paliera mon incompétence
    elle vient de te la donnée tu as essayer au moins ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Dim txt As Integer
    txt = 1
    MsgBox Format(txt, "0000000")
    ca fonctionne #1 chez moi, reste a vérifie chez toi.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci à toute et tous
    voici la solution
    Valeur_AfterUpdate()

    a = Right("0000000" & Valeur, 7)
    Rem MsgBox a
    Valeur= a

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR 2008] remplacer les 'crlf' par des espaces dans un texte de "type" RTF
    Par digitfree dans le forum Formules
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2013, 11h18
  2. Remplacer chr(10) et chr(13) par des espaces
    Par juju77 dans le forum Général Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2012, 09h19
  3. [MySQL] UPDATE avec des espaces dans les champs
    Par doubiste_59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/07/2010, 14h41
  4. Remplacer des Tabulations par des espaces dans une RichTextBox
    Par skar.theparadiz dans le forum Windows Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 14h43
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo