IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

variable commune à deux userforms


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut variable commune à deux userforms
    Bonjour, je bloque sur un truc bête, j'ai cherché mais j'ai pas trouvé!
    En fait j'ai un userform qui s'ouvre et l'utilisateur choisit un objet dans une liste, quand il clique sur un bouton, un autre userform s'ouvre et je voudrais que le nom de l'objet sélectionné apparaisse dans une textbox.
    Bon je suis pas une pro, j'ai essayé de déclarer en Public mais ça marche pas et surtout je n'ai aucune idée d'où je dois mettre ma déclaration, puis j'ai essayé des trucs vaseux mais j'ai pas d'idée!
    Par la suite, je récupérerai d'autres variables afin d'afficher le contenu complet de la ligne (données issues d'une table).
    Aidez moi!!!
    Merci à toutes et tous

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    salut,

    si tu mets un truc du genre:

    dans la form1: appel à une variable de la form2 en disant Form2.NomVariable

    ça ne marcherait pas?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ça yest c'est bon
    en fait c'est ce que je voulais faire mais il fallait mettre la valeur ShowModal de la forme à False.
    Là ça marche. Merci pour ta réponse.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Asdorve
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 336
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    pense au tag Résolu en dessous.

    Merci @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Variables communes de deux tables
    Par cococmoi dans le forum SAS Base
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2013, 15h59
  2. Une variable commune pour deux classes
    Par hichemnho dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/02/2012, 18h01
  3. [MySQL] fusionner deux tableaux par une variable commune pour faire un tuple unique
    Par mickeynad dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2010, 10h28
  4. Fusionner deux tables n'ayant pas (ou peu) de variables communes
    Par Pierre Jean-Pierre dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2008, 15h17
  5. threads et variables communes
    Par buzzz dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo