IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Asp/Php + iframe/menu déroulant


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Asp/Php + iframe/menu déroulant
    bonjour,

    voici mon soucis : j'ai un site en ASP dans lequel je dois insérer un fichier pour le header (c'est un fichier PHP qui est hébergé sur un autre serveur).

    j'ai d'abord essayé avec la fonction #include (file ou/et virtual) mais apparamment ça ne marche pas avec des url extérieures du type http://www.google.fr/.

    j'ai donc essayé de placer le fichier php dans une iframe et c'est là que mon problème se montre. l'iframe ayant une hauteur max de 200px elle ne laisse pas apparaître les menus déroulants.

    quelqu'un aurait une idée pour me débloquer ?
    merci
    Taly

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Tu peux utiliser l'objet HttpRequest pour "loader" le code html généré par ta page php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Dim strUrl
    strUrl = "http://monserveurphp/mapage.php"
    Set objHttp = Server.CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5")
    objHttp.Open "GET", strUrl, False
    ' get
    objHttp.Send strForm
    ' html
    Response.Write objHttp.ResponseText

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 82
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci pour ton code mais ca ne fonctionne pas...

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de malbaladejo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 379
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Je l'utilise souvent et il fonctonne très bien.
    Qu'est-ce qui ne marche ?
    Tu as un mesage d'erreur ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 22/03/2007, 08h36
  2. [PHP-JS] Menu déroulant
    Par Khalid.bounouader dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 17h09
  3. [MySQL] Script PHP pour Menu déroulant ->BDD MySQL
    Par BENLEMALIN dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/12/2006, 16h12
  4. [PHP-JS] Menu déroulant avec proposition de login
    Par xender dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 14h08
  5. [PHP-JS] menu déroulant
    Par matbrun87 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2005, 18h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo