IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[SimpleXML] Problème avec simplexml


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    hxt
    hxt est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [SimpleXML] Problème avec simplexml
    Bonjour,

    J'ai un petit souci. Voila, je récupére une chaine XML (grace a un service web) et je souhaiterai l'analyser.
    Je pensais donc faire ça grace a la fonction simplexml_load_string. Cependant, cette fonction est censé me renvoyer un objet..or, il ne me renvoit rien...pourquoi ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    $client = new soapclient($wsdl,$options);
     
    $test = $client->wsGetClientProfile($params);
    $xml = $client->__getLastResponse();
     
    echo "$xml";
     
    $xml2 = simplexml_load_string($xml);
    var_dump($xml2);
    Et j'obtiens le message suivant :

    object(SimpleXMLElement)#3 (0) { }

    Le XML que je reçois est :
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <ClientProfile xmlnssi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlnssd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xsi:schemaLocation="http://XXXXXX/XmlSchema ClientProfile.xsd" xmlns="http://XXXXX">
    <ClientId>11111</ClientId>
    <PasDejaVus>false</PasDejaVus>
    <Langue>1</Langue>
    <Prevenu>true</Prevenu>
    <Films>true</Films>
    </ClientProfile>

    Merci d'avance,

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    simpleXml gere les namespaces ?
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    hxt
    hxt est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Heu, il me semble bien que oui.

    Mais, cette gestion des namespaces, j'en ai besoin après pour afficher mes infos ? Je veux dire, ce n'est pas ça qui fait "planter" mon var_dump, si ?

    Désolé, je suis débutant, je patauge un peu...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    c pas le var_dump qui plante mais plutot simplexml a mon avis
    essaye en DOM classique pour voir si cela marche
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  5. #5
    hxt
    hxt est déconnecté
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 23
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    D'accord, je vais essayer ça. Merci pour ton aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec simpleXML et boucle while
    Par mawkli dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2012, 16h08
  2. [SimpleXML] Problème avec simpleXML : il n'affiche pas le contenu de mon élément
    Par ploxien dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2007, 19h43
  3. [SimpleXML] Problème avec les accents dans le XML
    Par trotters213 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 10h23
  4. [SimpleXML] problème avec addChild
    Par AgentSmith92 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2006, 14h48
  5. [SimpleXML] Problème sur simpleXML pour ajouter de nouveaux noeuds
    Par Shandler dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2006, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo