IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

boucle et affichage de liste


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut boucle et affichage de liste
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    import java.io.BufferedReader;
    import java.io.File;
    import java.io.FileNotFoundException;
    import java.io.FileReader;
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStreamReader;
    import java.lang.reflect.Array;
    import java.nio.charset.Charset;
    import java.nio.charset.StandardCharsets;
    import java.nio.file.Files;
    import java.nio.file.Paths;
    import java.util.ArrayList;
    import java.util.Arrays;
    import java.util.Collections;
    import java.util.HashSet;
    import java.util.LinkedHashMap;
    import java.util.LinkedList;
    import java.util.List;
    import java.util.Scanner;
    import java.util.Set;
    import java.util.stream.Collectors;
     
    public class chronique {
    	public static String[][] readCSV(String nomFichier, char c, Charset charset) throws IOException {
    		return Files.lines(Paths.get(nomFichier), charset)
    			     .map(ligne-> ligne.split(String.valueOf(c)))
    			     .toArray(String[][]::new);
    	}
    	public static int[][] readIntMatrix(String nomFichier, char c) throws IOException {
    		return Files.lines(Paths.get(nomFichier))
    			     .map(ligne-> Arrays.stream(ligne.split(String.valueOf(c)))
    		                            .mapToInt(Integer::parseInt)
    		                            .toArray())
    			     .toArray(int[][]::new);
    	}
     
    	public static int[][] readIntMatrix(String nomFichier, char c, char endOfLine) throws IOException {
    		return Files.lines(Paths.get(nomFichier))
    			     .flatMap(ligne-> Arrays.stream(ligne.split(String.valueOf(endOfLine))))
    			     .filter(line->line.trim().length()>0)
    			     .map(String::trim) 
    			     .map(ligne-> Arrays.stream(ligne.split(String.valueOf(c)))
    		                            .mapToInt(Integer::parseInt)
    		                            .toArray())
    			     .toArray(int[][]::new);
    	}
     
    	static String Acces(int nb, List<List<String>> liste) {
     
    		if (nb < liste.size()) 
    		{
    			String str = liste.get(nb).toString();
    			return str;
    		} 
    		else 
    		{
    			return new String();
    		}
    	}
     
    	public static List<String> TimeStamp(String [] item, String[] ligne) 
    	{
    		Set<String> valeursAvantTimeStamp = new HashSet<>();
    		List<String> list = new ArrayList<>();
     
    		for(int j=0; j<ligne.length; j++) 
    		{
    			 if ( (j+1)%11==0 )
    			 {
    		 // la valeur est un timestamp
    				 for(String x : item)
    				 {
    					 if ( valeursAvantTimeStamp.contains(x)) 
    					 {
    					 list.add(ligne[j]);
    					 }
    					 valeursAvantTimeStamp.clear();// on vide le set pour continuer
    				 }
    			 }
    			 else 
    			 {
    	 // la valeur n'est pas un timestamp
    	 valeursAvantTimeStamp .add(ligne[j]); // on stocke la valeur
    	         }
    	    }	 
    		return list;	
    	}
     
    	public static void main(String[] args) throws IOException, NumberFormatException {
     
     
    		String fileName = "C:\\Users\\asus\\Desktop\\spmf\\sequences.csv";
    		File file = new File(fileName);
     
    		List<List<String>> lines = new ArrayList<>();
    		Scanner inputStream;
     
    		try 
    		{
    			inputStream = new Scanner(file);
     
    			while (inputStream.hasNext()) 
    			{
    				String line = inputStream.next();
    				String[] values = line.split(";");
    				lines.add(Arrays.asList(values));
    			}
     
    			inputStream.close();
    		} 
    		catch (FileNotFoundException e) 
    		{
    			e.printStackTrace();
    		}
     
    		String[][] tableau1 = readCSV("C:\\Users\\asus\\Desktop\\spmf\\frequent-seq.txt", ',', StandardCharsets.UTF_8);
     
    		int[][] matrix = readIntMatrix("C:\\Users\\asus\\Desktop\\spmf\\lignes.txt", ' ');
     
    		List<Integer> sortedList=new ArrayList<>();
    //		List list=new LinkedList();
    		List<String> list = new ArrayList<>();
    		String[] s1 = new String[1000];
    		String [] array = new String[lines.size()];
    		List<String> result = new ArrayList<>();
     
     
     
    		String[] ary = new String[0]; 
    		for(int i=0; i<3; i++) {
    			   for(int j=0; j<matrix[i].length; j++) {	
    				   result.add(Acces(matrix[i][j], lines));
    			   }
    		}
     
    				   for(int h=0; h<result.size(); h++) 
    				   {
    					   ary = result.get(h).split(",");
    //						  System.out.println(result.get(h));		  
    					for(int a=0; a<3; a++) 
    					{
    								  for(int b=0; b<tableau1[a].length; b++) 
    								  {
     
    									  s1= tableau1[a][b].split(" ");
    									  list=TimeStamp(s1, ary);
    									  if (list.isEmpty() == false) {
     
    									  System.out.println("timestamp de "+tableau1[a][b]+" est"+list);}
     
    						          } 
     
    					}
    			}
    }
    }
    Bonjour, c'est le code complet de mon programme dont vous avez une idée je pense, en fait je veux parcourir ce fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    5
    1 7 11 13 14 16          
    0 1 4 7 8 11 15         
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    0 1 3 4 5 7 11 13        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 8 11 13 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 3 4 5 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 8 11 14 15        
    1 4 5 7 8 11 14 15        
    1 4 5 7 8 11 14 15        
    1 3 5 7 11 13 14 15        
    1 3 5 7 11 13 14 15        
    1 4 5 7 8 11 13 15        
    1 4 5 7 8 11 13 15        
    1 4 5 7 8 11 13 15        
    1 4 5 7 8 11 13 15        
    0 1 3 4 5 11 13 15        
    0 1 3 4 5 11 13 15        
    1 3 4 5 7 11 13 15        
    1 3 4 5 7 11 13 15        
    0 1 4 5 7 8 11 15        
    0 1 4 5 7 8 11 15        
    1 3 4 5 7 13 14 15        
    0 1 2 4 7 8 11 15        
    0 1 3 4 5 7 11 13 16       
    0 1 3 4 5 8 11 13 15       
    0 1 3 4 5 8 11 13 15       
    4 5 6 7 8 10 11 12 15       
    1 4 5 7 8 11 13 14 15       
    1 4 5 7 8 11 13 14 15       
    1 4 5 7 8 11 13 14 15       
    0 1 3 4 5 7 11 13 15       
    0 1 4 5 7 8 11 14 15       
    0 1 4 5 7 8 11 14 15       
    1 3 4 5 6 11 13 14 15       
    0 1 3 7 8 9 11 14 15       
    0 1 3 7 8 9 11 14 15       
    1 3 4 5 7 11 13 14 15       
    1 3 4 5 7 11 13 14 15       
    1 3 4 5 7 11 13 14 15       
    1 3 4 5 7 11 13 14 15       
    1 3 4 5 7 8 11 13 14       
    1 4 5 7 8 11 13 14 15       
    1 2 3 4 5 6 11 13 14       
    1 2 3 4 5 6 11 13 14       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13       
    0 1 3 4 5 7 11 13 14       
    0 1 3 4 5 7 11 13 14       
    0 1 3 4 5 7 8 11 13 15      
    0 1 3 4 5 7 8 9 11 15      
    0 1 3 4 5 7 8 9 11 15      
    1 3 4 5 6 7 11 12 13 15      
    1 3 4 5 6 7 8 9 11 14 15     
    1 2 3 4 5 6 7 11 12 14 15     
    1 2 3 4 5 6 7 11 12 14 15     
    0 1 2 3 4 5 6 8 9 13 14 15    
    0 1 2 3 4 5 6 8 9 13 14 15    
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15    
    0 1 3 4 5 6 7 8 9 13 14 15    
    1 2 3 4 5 6 7 11 12 14 15 16    
    1 2 3 4 5 6 7 11 12 14 15 16    
    0 1 3 4 5 6 7 8 9 11 14 15 16   
    0 1 3 4 5 6 7 8 9 11 14 15 16   
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13 14 15   
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13 14 15   
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 11 13 14 15 16  
    0 1 3 4 5 6 7 8 9 11 12 13 14 15 16 
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    0 1 2 3 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 16
    et pour chaque ligne je récupère la ligne qui a comme indice ces valeurs là, c'est à dire j'ai un autre fichier et je vais par exemple accéder au premier lieu a la 5ème ligne et je la récupère, ensuite j'accède aux lignes des indices 1 7 11 13 14 16 et je les récupère et ainsi de suite. ensuite j'ai ce fichier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    106,
    203,
    207,
    102 103 104 205,103,
    102 103 104 205,104,
    102 103 104 205,205 110,
    102 103 104 205,205 107,
    102 103 104 205 206,
    102 103 104 205,201 202 205 206,
    102 205 110,
    102 205 107,
    201 202 205,205,202,
    201 202 205,205,103,
    201 202 205,205,104,
    201 202 205,205,206,
    201 202 205,205,201,
    201 202 205,201 202 103,
    201 202 205,201 202 104,
    201 202 205,205 110,
    201 202 205,205 107,
    205 206 208 209,201,
    205 206 208 209,205 110,
    205 206 208 209,205 206,
    205 206 208 209,205 107,
    201 202 205,204 205 206,
    205,204 205 110,
    205,204 205 107,
    206 208 209,204 205 110,
    206 208 209,204 205 206,
    206 208 209,204 205 107,
    201 202 205,205 108,
    201 202 205,205 109,
    204 205 108,
    205,201 202 205 110,
    205,201 202 205 107,
    204 205,201 202 205 206,
    205,201 202 205,202,
    205,201 202 205,206,
    205,201 202 205,201,
    205,205,201 202 103,
    205,205,201 202 104,
    205,205,205 110,
    205,205,205 107,
    205,205,108,
    205,205,109,
    206 208 209,201 202 205 206,
    210,
    102,
    205,201 202 103,
    205,201 202 104,
    105 206,
    204 205 110,
    204 205 206,
    204 205 107,
    205,205,201 202 205 206,
    205,205 108,
    205,205 109,
    201 202 205 206 208 209 110,
    201 202 205 108,
    201 202 205 109,
    206 208 209,201,
    206 208 209,205 110,
    206 208 209,205 206,
    206 208 209,205 107,
    201 202 205,201 202 205 206,
    204,
    201 202 205 206 107,
    201 202 205 206 208 209,
    205,205,202,
    205,205,103,
    205,205,104,
    205,205,206,
    205,205,201,
    205,205 110,
    205,205 107,
    205,201 202 205 206,
    205 108,
    205 109,
    206 208 209 110,
    201 202 205 110,
    206 107,
    206 208 209,
    201 202 103,
    201 202 104,
    201 202 205 107,
    205 110,
    208,
    209,
    108,
    109,
    201 202 205 206,
    205 107,
    205,
    110,
    103,
    104,
    107,
    201,
    202,
    206,
    qui en relation avec l'autre fichier, par exemple au premier lieu j'accède à la 5ème ligne et je récupère le timestamp de 106. j'ai testé le code avec les 3 première lignes et il m'a donné ce résultat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    timestamp de 106 est[ 1217166360,  1217183040]
    timestamp de 203 est[ 1216473720]
    timestamp de 207 est[ 1216489440,  1216489500,  1216496100,  1216497420]]
    timestamp de 203 est[ 1217305140,  1217312580]]
    timestamp de 207 est[ 1217312580]]
    timestamp de 203 est[ 1217366040,  1217413740]]
    timestamp de 207 est[ 1217394480]
    timestamp de 203 est[ 1217511360]
    timestamp de 203 est[ 1217562720]]
    timestamp de 203 est[ 1217814540,  1217867040,  1217874720]
    timestamp de 207 est[ 1217876280]]
    timestamp de 207 est[ 1216466220]]
    timestamp de 203 est[ 1216473720]
    timestamp de 207 est[ 1216489440,  1216489500,  1216496100,  1216497420]]
    timestamp de 207 est[ 1216728000]
    timestamp de 203 est[ 1217305140,  1217312580]]
    timestamp de 207 est[ 1217312580]]
    timestamp de 207 est[ 1217338860,  1217339340]]
    timestamp de 203 est[ 1217366040,  1217413740]]
    timestamp de 207 est[ 1217394480]
    timestamp de 207 est[ 1217641140,  1217796720,  1217803140]]
    c'est juste mais il y a des affichages supplémentaire que j'en ai pas besoin, par exemple 203 (le 2ème motif), je veux récupérer ses timestamp dans les lignes 1 7 11 13 14 16 mais avec ce code il m'a aussi donné ses timestamp dans les lignes 0 1 4 7 8 11 15 qui ont les lignes de 207(le motif numéro 3), comment je dois corriger mon code pour qu'il accède seulement aux lignes de motif considéré et pas à la totalité des lignes??

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Drowan
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 460
    Points : 1 014
    Points
    1 014
    Par défaut
    Salut ton message est assez peu compréhensible, tu pourrais rendre les choses un peu plus claire ?

    Citation Envoyé par sel.chayma Voir le message
    c'est le code complet de mon programme dont vous avez une idée je pense
    Pourquoi on aurait une idée de ton code ?

    En fait je veux parcourir ce fichier
    C'est quoi comme fichier ? un fichier texte (.txt) ?

    et pour chaque ligne je récupère la ligne qui a comme indice ces valeurs là
    Hein ? C'est à dire ?
    Les numéros dans ce premiers fichiers correspondent à des indices de ligne dans un deuxième fichier ?

    ensuite j'ai ce fichier
    Même question, c'est quoi comme fichier ?

    qui en relation avec l'autre fichier
    De quel autre fichier tu parle ? le premier ?
    Peut tu nommer les fichiers pour qu'on s'y retrouve ?

    au premier lieu j'accède à la 5ème ligne et je récupère le timestamp de 106
    Il sortent d'où les timestamp ?
    C'est le timestamp de quand tu lis la valuer 106 dans le fichier ?
    le timetamp de quand cette valeur a été écrite dans le fichier ? Dans ce cas il est stocké où pour que tu puisse le récuperer ?



    Peux-tu dans ton résultat séparer ce qui vient de la première ligne, de la seconde ligne, et de la troisième ligne ? Pour mieux comprendre où sont les sorties en trop.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216461300	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216463520	201,202,103,104,205,206,207,108,109,210	1216466220																														
    201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1216471380	201,102,203,204,205,206,107,108,109,110	1216473720	201,202,103,104,205,206,107,108,109,210	1216482780	201,102,103,104,205,206,207,108,109,210	1216489440	201,202,103,104,205,206,207,108,109,210	1216489500	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1216491840	201,202,103,104,205,206,207,108,109,210	1216496100	201,202,103,104,205,206,207,108,109,210	1216497420																				
    201,202,103,104,205,206,107,208,209,210	1216500720																																		
    201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1216517700	201,102,103,104,205,206,107,208,209,110	1216621260	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1216633980																														
    201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1216677780	201,102,103,204,205,206,107,108,109,110	1216688340	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216708860	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216720020	201,202,103,104,205,206,207,208,209,210	1216728000	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216733400	201,102,103,104,105,206,107,108,109,110	1216782900	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1216833720	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1216992180																		
    201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217125080	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217144220	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217149800	201,202,103,104,205,106,107,208,209,110	1217166360	201,202,103,204,105,206,107,208,209,110	1217167560	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217170140	201,202,103,104,105,106,107,208,209,110	1217183040	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217190480	201,102,103,104,105,206,107,108,109,110	1217190480	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217193240	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217208660	201,102,103,204,205,206,107,108,209,110	1217209680	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217212620	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217216160	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217220300						
    201,202,103,104,105,206,107,108,109,110	1217226960	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217250660																																
    201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217282220	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217297280	201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217301360	201,202,203,204,205,206,107,108,109,110	1217305140	201,202,203,204,205,206,207,108,109,210	1217312580																										
    201,202,103,204,205,206,107,108,109,110	1217324820	201,202,103,104,205,206,207,108,109,210	1217338860	201,202,103,104,105,206,207,108,109,210	1217339340																														
    201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217343900																																		
    201,202,103,104,105,206,107,108,109,110	1217347680																																		
    201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217358420	201,102,203,204,205,206,107,108,109,110	1217366040	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217366340	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217392200	201,202,103,104,105,206,207,108,109,210	1217394480	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217412120	201,102,203,204,205,206,107,108,109,110	1217413740																						
    201,202,103,104,105,206,107,208,209,110	1217445360																																		
    201,102,103,104,205,206,107,208,209,110	1217505420	201,202,203,204,205,206,107,208,209,110	1217511360	201,202,103,204,205,206,107,208,209,110	1217516820	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217528280																												
    201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217548920	201,202,203,204,205,206,107,108,109,110	1217562720																																
    201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217578800	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217579160	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217582880	201,202,103,204,205,206,107,208,209,110	1217586540	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217592420	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217596200	201,202,103,104,205,206,207,208,209,210	1217641140	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217761740	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217765160	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217766300	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217768580	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217770020	201,202,103,204,205,206,107,108,109,110	1217772000	201,202,103,204,205,206,107,108,109,110	1217775600	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217779080	201,202,103,204,105,206,107,108,109,210	1217787780	201,202,103,204,205,206,207,208,209,210	1217796720	201,202,103,204,205,206,207,108,109,210	1217803140
    201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217814300	201,202,203,204,205,206,107,208,209,110	1217814540	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217848740	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217851440	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217853060	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217856540	201,102,103,204,205,NaN,107,108,109,110	1217859300	201,202,103,104,205,206,107,208,209,110	1217860260	201,202,103,104,205,206,107,108,109,110	1217862660	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217864760	201,102,203,204,205,NaN,107,208,209,110	1217867040	201,102,103,104,205,206,107,108,109,110	1217872680	201,102,203,204,205,NaN,107,108,109,110	1217874720	201,202,103,204,205,206,207,208,109,210	1217876280
    c'est le fichier du quel je récupère les timestamp, c'est fichier .csv

  4. #4
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 31
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 40
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    je veux pas exemple lorsque j'accède à la deuxième ligne du 1er fichier (lignes.txt) donc à ces valeurs 1 7 11 13 14 16 , je dois donc parcourir mon fichier de base à ces indices là et à chaque fois que je trouve la deuxième valeurs du 2ème fichier ferquent_seq.txt je récupère son timestamp, donc normalement pour 203 je dois avoir seulement ces valeurs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    timestamp de 203 est[ 1216473720]
    timestamp de 203 est[ 1217305140,  1217312580]]
    timestamp de 203 est[ 1217366040,  1217413740]]
    timestamp de 203 est[ 1217511360]
    timestamp de 203 est[ 1217562720]]
    timestamp de 203 est[ 1217814540,  1217867040,  1217874720]

Discussions similaires

  1. [Débutant] Boucle dans une boucle pour l'affichage de listes
    Par Alain31 dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2013, 19h06
  2. [MySQL] Affichage en liste de type et de leurs sous-types
    Par Mitaka dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/11/2005, 14h33
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2005, 20h51
  4. [VB.NET] Boucle d'affichage
    Par 3Dos dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2005, 12h53
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 20/07/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo