IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoyer un form POST depuis le serveur et récupérer la page retournée ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut Envoyer un form POST depuis le serveur et récupérer la page retournée ?
    Bonjour

    J'ai un petit problème, je voudrais récupérer sur un site distant la page retournée quand on rentre un paramètre dans un formulaire de cette page distante. Un peu comme un torrent searcher, mais en beaucoup plus compliqué, parce qu'il me suffit pas de copier l'URL http://www.site.com/form.php?parametres, puisque le formulaire en question est un POST, et évidemment les paramètres ne sont pas dans l'URL
    Je sais qu'il est possible d'envoyer un formulaire POST depuis le serveur avec header() mais ça me sert strictement à rien si je ne peux pas récupérer la page générée lors de l'envoi du formulaire pour ensuite la traiter ^^

    Je me demandais si c'était possible ou si décidément la chance ne me sourit pas en ce moment en PHP/JavaScript

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    L'extension CURL te sera d'une grande aide.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Je vais voir ça, merci beaucoup

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Ça fonctionne, je t'aime mec !
    Ok je me calme ^^ (ça faisait 5 jours que je cherchais des solutions alternatives en tout genre)
    ^^
    Merci beaucoup tu viens de m'épargner une crise de nerfs

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    On m'appel doc stunti
    pas de pb, le forum est la pour ca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. envoyer des traps SNMP depuis un serveur MVS
    Par Samuel Beckett dans le forum z/OS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/04/2011, 11h49
  2. [XHTML 1.1] Envoyer en POST depuis formulaire mais sans "name"
    Par speedev dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 16h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 21h00
  4. Récuperation des données envoyées par Form en POST
    Par bobatel dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2006, 14h59
  5. mon poste est invisible depuis le serveur
    Par StyleXP dans le forum Administration
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/01/2006, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo