IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

ASP + Access


Sujet :

ASP

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ASP + Access
    bonjour a tous!

    g une ptite question pour vous!
    je me suis connecte en asp a une base access et j'aurai voulu savoir si il etait possible d'afficher dans ma page web un formulaire crée sous access..
    merci d'avance!

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    A ma connaissance tu dois tout refaire toi-même.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ASp + Access
    merci pour ta reponse!
    c bien dommage!
    si j'ai des formulaires qui dependent de requetes qui elles meme dependent de requetes..c'est possible de refaire ce genre de chose en asp?

  4. #4
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Donnes un exemples un peu plus concret mais si j'ai bien compris oui. Tu utilises un jeu de données (recordset).
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci pour ta reponse!
    en fait g un formulaire engendré par la requete suivante:

    SELECT [RequêteSubdivision].[Libellé Subdivision], IIf(IsNull([RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeC]),0,[RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeC]) AS Expr1, IIf(IsNull([RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeR]),0,[RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeR]) AS Expr2, IIf(IsNull([RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeM]),0,[RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeM]) AS Expr3, IIf(IsNull([RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeA]),0,[RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeA]) AS Expr4, IIf(IsNull([RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeC]),0,[RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeC]) AS Expr5, IIf(IsNull([RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeR]),0,[RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeR]) AS Expr6, IIf(IsNull([RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeM]),0,[RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeM]) AS Expr7, IIf(IsNull([RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeA]),0,[RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeA]) AS Expr8, Sum([Expr1]+[Expr5]) AS C, Sum([Expr2]+[Expr6]) AS R, Sum([Expr3]+[Expr7]) AS M, Sum([Expr4]+[Expr8]) AS A
    FROM (RequêteSubdivision LEFT JOIN RequeteDecompteOperationAvPReliquat ON [RequêteSubdivision].[Libellé Subdivision]=[RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[Libellé Subdivision]) LEFT JOIN RequêteDecompteOperationsEOReliquat ON [RequêteSubdivision].[Libellé Subdivision]=[RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[Libellé Subdivision]
    GROUP BY [RequêteSubdivision].[Libellé Subdivision], [RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeR], [RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeM], [RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeA], [RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeC], [RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeR], [RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeM], [RequeteDecompteOperationAvPReliquat].[SommeDeA], [RequêteDecompteOperationsEOReliquat].[SommeDeSommeDeC];

    cette requete s'appui sur trois requetes et parmis ces trois requetes deux sont issues d'une requete differente qui sont elles memes issue d'une requete....hum je sais c pas tres clair..tu penses que c'est faisable?
    merci d'avance!

  6. #6
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    1/
    2/ en ASP on ne peut faire que du SQL pur or IIf n'est pas du SQL pur (à ma connaissance comme toujours)
    3/ ton code et trop conséquent et c'est un vrai pavé, j'ai pas envie de le lire. L'idéal serait d'utiliser les procédures stockées. Je ne sais pas si ça existe sous access. Il faudrait peut-être passer à SQL Serveur.
    4/ je ne sais pas tout d'autres auront peut-être d'autres réponses à te donner
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut ASP + Access
    merci pour ta reponse!
    c vrai que ma requete est assez atroce..je vais voir ce que je peux faire avec des procedures stockées
    A +!

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut C'est peut être ça
    En fait, tu cherches à mettre en forme sur ta page le resultat d'un requête faite sur ta base access ?
    Si c'est le cas tu peux faire ta requête en SQL et faire une mise en page du resultat.
    Si c'est bien ça je pourrai te donner le source d'une page intranet ou j'utilise ce principe.

    A+ et bon courage

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Il est aussi possible de faire requete dans la page ASP qui pointe directement sur la requete dans Access, comme on le ferait pour une table. C'est très pratique, car l'interface graphique d'Access est bien plus conviviale qu'une longue requete dans une page ASP.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2005, 14h16
  2. pb connexion asp/access
    Par cell dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2005, 17h31
  3. pb asp access xp pro
    Par damn dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 14h09
  4. ASP & Access que du 500 Error
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/10/2004, 23h30
  5. ASP & Access & Date
    Par simoryl dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2004, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo