IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Créer une "connexion entrante"


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Créer une "connexion entrante"
    Bonjour à tous,

    Je souhaite pouvoir transférer des fichiers vers des poste distants à travers le réseau téléphonique. J'ai 2 groupes de postes, tous munis de modems 56k.
    Le premier groupe sont les appelants, le second les appelés.

    J'aimerais que mon application VB crée la "connection entrante" (c'est un des types de connections que l'on peut mettre en place à partir de l'assistant de nouvelle connexion) sur les poste appelés. (soit lors de l'installation du prog soit lors de son utilisation).Je me charge des appels.

    j'ai cherché sur le forum,google, la msdn etc. mais à part les fichiers .ins (sur lesquels je n'arrive pas à trouver une doc. correcte) je ne vois pas comment faire pour créer cette connexion sans passer par des clics de souris...

    Je suis néanmoins ouvert à une autre stratégie, le but étant de transferer des fichiers par modems RTC.

    merci de votre attention et de votre aide éventuelle

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,
    As-tu essayé les exemples de code fournis avec VB ?
    Avec VB5 Pro il y a les exemples d'utilisation du composant MSComm en Dialer et Term. Cela te conviendrait-il

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    OK, ce que je voulais faire peut en effet très facilement être fait avec MsComm, la doc à ce sujet est d'ailleur assez complète sur la MSDN.

    Je te remercie pour l'aiguillage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL SERVER 2008 Impossible de créer une nouvelle connexion
    Par LhIaScZkTer dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2010, 11h40
  2. [C#2005] Créer une classe Connexion pour Business Objects
    Par Herlece dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2008, 23h16
  3. [CR ?] Créer une nouvelle connexion
    Par emmy99 dans le forum Connectivité
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2008, 23h25
  4. CR9 - Plantage si demande : Créer une nouvelle connexion
    Par CR9-Deb dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/04/2006, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo