IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

aide traduction script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    818
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 818
    Points : 288
    Points
    288
    Par défaut aide traduction script
    Bonjour, je ne m'y connait pas très bien en javascript, et il y a une fonction que je cherche a decoder...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function MM_jumpMenu(targ,selObj,restore){ //v3.0
      eval(targ+".location='"+selObj.options[selObj.selectedIndex].value+"'");
      if (restore) selObj.selectedIndex=0;
    }
    Cette fonction s'utilise dans un select et je n'arrive pas a la comprendre totalement. Je sais qu'elle permet de recharger une page, mais j'ai besoin de plus d'info...
    Voici le code ou je m'en sert, mais ou je n'arrive pas a faire ce que je veux!...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <form id="form1" name="form1" method="post" action="">
    <span class="Style2"><b>Afficher les tâches... </b></span>
      <select name="menu1" onchange="MM_jumpMenu('parent.frames[\'main5\']',this,0)">
        <option value="./?show=1"<? if($show==1){echo" selected";} ?>>A faire</option>
        <option value="./?show=2"<? if($show==2){echo" selected";} ?>>En attente</option>
        <option value="./?show=3"<? if($show==3){echo" selected";} ?>>Fait</option>
      </select>
    </form>
    En sachant que la variable $show est utilisée pour sélectionner une requete differente a chaque fois comme ci-apres:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    if($show==""){$show="1";}
     
    if($show==1){$requete=mysql_db_query("$sql_bdd","select * from cahier where statut_tache='A faire' order by date_tache ASC",$db_link);}
    if($show==2){$requete=mysql_db_query("$sql_bdd","select * from cahier where statut_tache='En attente' order by date_tache ASC",$db_link);}
    if($show==3){$requete=mysql_db_query("$sql_bdd","select * from cahier where statut_tache='Fait' order by date_tache ASC",$db_link);}
    $num=mysql_num_rows($requete);
    Quelqu'un pourrait m'aider?
    Si je n'ai pas été assez clair je pe donner plus d'info...

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    533
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 533
    Points : 313
    Points
    313
    Par défaut
    Bonjour,

    si c'est une fonction javascript, autant la poser dans le forum Javascript et non PHP.

Discussions similaires

  1. [Lex/Yacc] Aide traduction des structures de contrôle
    Par pelo68 dans le forum Générateurs de compilateur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2010, 10h26
  2. [C#] Aide traduction VB=> C#
    Par alex57 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 21h01
  3. [Oracle 9.2] Aide sur script SQL
    Par fmoriet dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2006, 08h25
  4. [intermedia] besoin d'aide sur script PL/SQL
    Par SteelBox dans le forum PL/SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2004, 19h59
  5. aides pour script en shell
    Par komatek dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo