IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Question sur le deploiement


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [VB.NET] Question sur le deploiement
    Je susi débutant en developpement Web
    Je viens de créer un petit site en vb.net avec visual studio 2002

    j'ai un lien à une base données Access
    J'ai donc créer des pages aspx.
    J'ai créer un projet de deploiement web

    Je voudrais savoir comment sont gérer les pages aspx sur un serveur web.?
    Que deviennent les pages aspx.vb?
    Tous les hebergeurs gèrent-ils les pages aspx?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Re: [ASPX] [VB.NET] Question sur le deploiement
    Citation Envoyé par TONY44
    Tous les hebergeurs gèrent-ils les pages aspx?
    Ca il me semble que non.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai entendu parler de l'hébergeur AMEN
    est-il un bon hebergeur?
    les pages aspx sont elles gérées chez lui.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Tu peux aller voir ici : http://www.amen.fr/static/index_17.html, donc non seulement php. Il existe peu d'hebergement asp .net (surtout en france) et ceux disponible sont relativement cher. Fait une recherche google avec "hebergement asp .net" tu trouveras peut être ton bohneur.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Ditch
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    4 160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 4 160
    Points : 9 634
    Points
    9 634
    Par défaut Re: [ASPX][VB.NET] Question sur le deploiement
    Citation Envoyé par TONY44
    Je voudrais savoir comment sont gérer les pages aspx sur un serveur web.?
    Que deviennent les pages aspx.vb?
    Tous les hebergeurs gèrent-ils les pages aspx?
    Pour que le serveur prennent en charge l'asp.NET il faut qu'il supporte le Framework .NET avec la version que tu as développé. Avec VS.NET, je pense que c'est 1.0 mais la je n'en suis pas sur.

    Pour les .aspx.vb, tu n'en n'as pas besoin sur le serveur car il s'agit de code compilé. Ce code se trouve dans la dll qui se trouve dans le .bin.

    En gros, tu as besoin des .aspx et de la .dll.

    Pour les hébergeurs, la réponse a déjà été donnée. Je ne connais aucun serveur gratuit actuellement qui supporte le .NET. Peut etre bientôt avec l'apparition du projet Mono (portage de .NET sur Unix/Linux)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 86
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bonjour a tous..$
    Je rencontre quelques difficultés pour le deploiement d'un site en aspx...
    Il semble pourtant que ce soit simple..mais bon..je galère galère....
    J'ai mon projet, je le compile, je le copy en précisnat uniquement les projet necessaire au run...je vais dans "copyprojet"..je selections tout..et je colle tout cela..sous le repertoire racine de mon hbergeur aspx..?..c'est bien cela.?...
    parce que cela ne marche pas..
    peut tu me dire un lien qui explique en deetail la chose..?....

    merci par avance..

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Pasiphae
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 110
    Points : 104
    Points
    104

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de jacma
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 80
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 612
    Points : 1 241
    Points
    1 241
    Par défaut
    Comme il est question dans certains de ces message de recherche d'hébergeur, HOST a été présenté lors des journées de présentation ASP Microsoft. Je crois que le coût est abordable (pour ASP ), 10 euros/mois, et il est possible d'avor quinze jour gratuits pour essayer. Il est aussi possible d'uploader le projet directement depuis VS.
    http://france/hostbasket.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] [Visual.NET] Question sur l'impression
    Par LapinGarou dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/03/2006, 08h51
  2. [VB.NET] Question sur la console?
    Par waldo2188 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 16h51
  3. [C#] [WinForms] sur [VS.NET] question sur le panel
    Par onizuanda dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/12/2004, 19h00
  4. [VB.NET] Question sur le pilotage d'Excel
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/10/2004, 15h15
  5. [VB.NET] Question sur liaison VB et Access
    Par Hoegaarden dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 09h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo