IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

[VB6]:Créer une application de son projet


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    gaetan.tranvouez
    Invité(e)
    Par défaut [VB6]:Créer une application de son projet
    bonjour

    j'ai un prog sous vb6 et j'aimerai avoir juste l'executable afin de transporter l'application plus facilement.Mais ,comment puis je faire pour avoir cet exe???

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    La réponse est simple, c'est impossible sans programmes tiers, vendu tres cher d'ailleurs

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delbeke
    c'est impossible sans programmes tiers, vendu tres cher d'ailleurs
    si c'est possible sans progamme tiers . Carsjustement il existe l'empacketage de vb qui permet de le faire. Mais justement vu ces performances il est onseiller de le faire avec des programme tiers et qui plus est peuvent etre gratuit.

    jette un coup d'oeil ici si tu ne veux pas utiliser l'empacketage de VB.

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Ha bon, je savais pas que l'empaqueteur de Vb assemblait tous les composants dans un seul et même exécutable.

    Je retourne l'essayer

  5. #5
    Membre chevronné
    Avatar de sovo
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 389
    Points : 1 788
    Points
    1 788
    Par défaut
    si et il le fait meme "bien" mais .....

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Et moi qui croyait bêtement qu'il fabriquait un programme d'installation je vais essayer de voir comment on fait pour avoir un exe stand-alone avec

  7. #7
    gaetan.tranvouez
    Invité(e)
    Par défaut
    et si je veux faire l'empaquetage je fais comment svp???

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    vb est fourni avec un assitant d'empaquetage, tu le trouveras dans menu
    Demarer/Programmes/Microsoft Visual Studio 6/Outils

  9. #9
    gaetan.tranvouez
    Invité(e)
    Par défaut
    merci j'ai trouvé, c'est super

    bonne progra à toutes et tous

Discussions similaires

  1. [Python 2.X] comment sur unix créer une application de son script python
    Par tsumey dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2015, 13h42
  2. Créer une API pour son application
    Par totolef dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2014, 09h31
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2013, 23h27
  4. Créer une aide de son application
    Par g_barthe dans le forum Général Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 18h53
  5. créer une installation de son application
    Par harald-aldb dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2007, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo