IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

[G][Service Win.] Installation de service Windows


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [G][Service Win.] Installation de service Windows
    Bonjour,
    Je developpe un service windows. L'executable généré s'apelle "test.exe" ,
    je lance " installUtil test.exe" .
    Et j ai ce message d'erreur :
    " The transacted install has completed. The installation failed, and the rollback has been performed. "
    Est ce que pouvez vous me dire pourquoi j ai ce message d'erreur ???

    Merci d avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Pour faire l'installation de mon service je fais ca : installutil -u test.exe

    il te manque peut-être un parametre a ta ligne de commande

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Non, la commande " installutil -u test.exe " destinatalle le service , lol
    sinon, lorsque je lance " installutil test.exe ", il m'affiche une boite de dialogue " Set Service Login" ,
    et m'affiche comme les champs de saisies :
    - Username
    - Password
    - Confirm Password

    Vous savez de quoi il s'agit ????

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    oops pardon ( erreur de fichier .bat )je fait installutil -i test.exe, avec ceci je n'ai pas de demande de login et mon service s'installe bien

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    Ta demande de login est du au fait que tu as mis que ton service était en Account dans le ServiceProcessInstall. Donc il te demande le User et le mot de passe. Tu peux le mettre en LocalSystem

Discussions similaires

  1. [Service .NET] Installer un service avec les droits administreur
    Par freddyboy dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2009, 10h27
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/11/2006, 21h36
  3. [VB.NET][Service Win.] Créer un service
    Par Golzinne dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2006, 19h17
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 14h52
  5. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2005, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo